منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=66)
-   -   لجنة «الخبراء» الأميركية تصوت لصالح استخدام لقاح «فايزر» (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=104600)

نور القمر 12-11-2020 07:32 PM

لجنة «الخبراء» الأميركية تصوت لصالح استخدام لقاح «فايزر»
 
لجنة «الخبراء» الأميركية تصوت لصالح استخدام لقاح «فايزر»

واشنطن - وكالات








صوتت لجنة مستشارين من خارج إدارة الأغذية والعقاقير الأميركية، اليوم، بأغلبية ساحقة لصالح استخدام لقاح فيروس كورونا الذي تنتجه شركة فايزر في حالات الطوارئ.
ومن المتوقع على نطاق واسع أن تجيز الإدارة الاستخدام الطارئ للقاح، الذي طورته فايزر مع شركة بيونتيك الألمانية، خلال أيام في الولايات المتحدة التي أودى الفيروس فيها بحياة أكثر من 285 ألفاً من مواطنيها. ومن المتوقع كذلك أن يبدأ توزيع اللقاح وعمليات التطعيم على الفور تقريباً بعد ذلك.
وصوتت اللجنة بأغلبية 17 صوتاً مقابل أربعة لصالح إقرار استخدام اللقاح، مؤكدة أن مزاياه المعروفة تفوق مخاطره بالنسبة للبالغين فوق 16 عاماً. وامتنع عضو واحد في اللجنة عن التصويت.

شيخة رواية 12-11-2020 10:50 PM

:f15:
موضوع في قمة الخيااال
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
:f15:

محمد المقاول 12-11-2020 11:50 PM

عاشت الايادي
مع التقدير

شيخة رواية 12-12-2020 04:05 AM

:f15:
موضوع في قمة الخيااال
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
:f15:

نور القمر 12-13-2020 03:08 PM

منورين بمروركم العطر

خاطري آضمـڪ 12-13-2020 03:12 PM

,,~

سلمت آناملك لروعة طرحهآ..
يعطِـــيكْ العَآفيَـــةْ..

,,~


الساعة الآن 06:52 PM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع