منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   ⁂ السيَاحـة والسّفـر ⁂ (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=33)
-   -   السياحة في فالنسيا (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=120852)

نور القمر 06-05-2021 06:22 PM

السياحة في فالنسيا
 
سوق فالنسيا المركزية

https://c.top4top.io/p_19825nbnq1.jpg


تعتبر هذه السوق من الأسواق الأوروبية الأكثر قدمًا، وهي تفتتح أبوابها لستة أيام في الأسبوع، وتغلقها كل أحد. بُني المبنى الحديث المسقوف الذي يضم السوق في سنة 1914، وهو كثير النوافذ ذات الزجاج الملون الجميل، والغرف التي تتسع لأكثر من أربعمئة تاجر. يمكن للمتسوقين هناك، العثور على الهدايا والتذكارات والمواد الغذائية، بخاصة الأسماك وثمار البحر، كما الاسترخاء في المكان الكائن وسط السوق، ومراقبة الناس.


"لا لونجا دي لا سيدا"

https://d.top4top.io/p_19823un6y2.jpg


تم بناء "لا لونجا دي لا سيدا" بين سنتي 1482 و1533، وهو كان عبارة عن مركز لتجارة الحرير (ومن هنا جاء اسمه، بورصة الحرير). البناء قوطي الطراز، والمكون من ثلاثة أجزاء، والحديقة البرتقالية الملحقة به، يشهدان على زيارات كثيرة، راهنًا، بخاصة بعد استخدام المبنى المركزي Sala de Contratacion لتوقيع العقود، وتزيين أعمدته بالزخارف الغنية. استضاف أحد الأجنحة الجانبية محكمة التاجر، وهو يتميز بحضور لوحة جدارية على السقف كانت نقطة جذب سياحي لأفراد العائلة المالكة. يحتوي الجناح الجانبي الثاني على زنازين احتجاز المدانين الذين حكمت عليهم المحكمة.

"بلازا دي أيونتامينتو"

https://e.top4top.io/p_1982egsft3.jpg


الساحة الحضرية المركزية في المدينة (تتخذ هيئة مثلّث)، محاطة بالعديد من المباني الهامة في المدينة، كقاعة المدينة ومكتب البريد الرئيس ومعهد السينما و"تياترو ريالتو". تتزيّن الساحة بنافورة دائرية وجدار من الأزهار وتمثال لبطل فالنسيا Francesc de Vinatea. تتعدد الأحداث التي تستضيفها الساحة خلال الربيع، ومنها "مهرجان فالز". تتوافر جولات سياحية لعديد من المباني الرئيسة.

شاطئ "مالفاروسا"

https://f.top4top.io/p_19820ep6g4.jpg


"مالفاروسا"، هو الشاطئ الرئيس لمدينة فالنسيا، يمتاز بأنه واسع ومفتوح ويحتوي على رمال ناعمة. يقع Paseo Marítimo بجوار الشاطئ، وهو متنزّه مواجه للبحر ، حيث يمكن للزائرين الاستمتاع بالمشي أو التزلج على الجليد أو الركض أو التوقف في مطعم لتناول الـ"باييلا". يقع منزل كاتب فالنسيا الشهير Vicente Blasco-Ibáñez على شاطئ Malvarrosa، وقد أمسى متحفًا يعرض ممتلكاته الشخصيّة، وأعماله الأدبيّة.

sally 06-05-2021 07:11 PM

تميز الانتقاء والطرح
الراقي ..
دام عطائك المميز
لك مني ارق التحايا

محمد المقاول 06-05-2021 09:28 PM

جهد كبير
بارك الله فيك
احترامي مع التقدير اليك

Şøķåŕą 06-06-2021 01:05 PM

تميز الانتقاء والطرح
الراقي ..
دام عطائك المميز
لك مني ارق التحايا

أبو علياء 06-06-2021 05:12 PM

كل الشكر لكم على الموضوع
القيم المعلومات المفيده
اتمنى لكم المزيد من التالق والتميز
يعطيكم العافيه على تقديم ماهو جديد ومفيد
لروحكم جنان الورد
دمتم بسعاده لا تغادر ارواحكم

بنت الشام 06-07-2021 04:17 PM

لجهودكم باقات من الشكر والتقدير
على المواضيع الرائعه والجميلة


الساعة الآن 04:28 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع