منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   ✬ الأعمَـال اليَـدويـة ✬ (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=102)
-   -   مكوّنات فعّالة في حجب بقع التعرّق من الملابس (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=157665)

Şøķåŕą 02-15-2022 07:33 PM

مكوّنات فعّالة في حجب بقع التعرّق من الملابس
 
https://www2.0zz0.com/2022/02/15/16/295518407.jpeg

يخلّف تعرّق الجلد البقع غير المرغوب فيها على الملابس، فما هي الخطوات المنزليّة المتبعة في التخلّص من هذه الآثار المزعجة، حتّى تستعيد الملابس رونقها؟
طرق منزليّة متبعة في تنظيف الملابس من آثار التعرق
1. تُصنع عجينة باستخدام 4 ملاعق كبيرة من بيكربونات الصودا وربع الكوب من الماء الدافئ؛ تُفرك البقع بالعجينة بوساطة الأصابع، مع إيداع قطعة الملابس في الشمس، لمدّة ساعتين، قبل غسل العجينة بالماء.
2. يُسحق قرصان من الأسبرين، فيُمزج المسحوق بالقليل من الماء لعمل عجينة. تُفرك البقع باستخدام، فرشاة الأسنان.
3. تُعصر ثمرة من الليمون الحامض في وعاء، مع تحفيف العصير بكمّ مواز من الماء. يُضاف الخليط إلى البقعة الصفراء، مع إيداع قطعة الملابس في الشمس لمدة ساعة.
4. تُمسح البقعة بوساطة كمية كبيرة من "بيروكسيد الهيدروجين"، مع إيداع المستحضر عليها لمدة 30 دقيقة.
طرق غسيل الملابس
مهما كانت الطريقة المُختارة في نزع بقع التعرّق من الملابس، لا بُدّ من غسلها بعد ذلك، في الغسّالة بعد ذلك، مع إضافة كوب من البورق (أو مزيل البقع) إلى الماء لتحقيق النتيجة المرغوبة. الخلّ الأبيض، بدوره، فعّال في غسل الملابس بعد علاجها، حيث يمكن خلط كوب من الخل الأبيض مع كوبين من الماء الدافئ، فسكب الخليط على البقعة، وإيداع قطعة الملابس لمدة 30 دقيقة، قبل الغسيل في الماء.
من جهةٍ ثانيةٍ، لا يمكن استخدام مواد التبييض في إزالة بقع التعرق.

♡ Šąɱąя ♡ 02-16-2022 02:47 AM

سلمت الايادي :242:

نور القمر 02-16-2022 05:12 PM

تسلم الأيادي على الطرح
ويعطيك العافيه على مجهودك
وننتظر جديدك

- سمَـا. 02-17-2022 10:37 AM

-










سلمت الأيادي ..
ويعطيك العافية لـ جمال الآنتقاء
لروحك جنائن الورد.

الــوافــي 02-17-2022 06:24 PM

*,

طرح يفوق الجمال
كعادتك إبداع في صفحآتك
يعطيك العافيه يارب
وبإنتظار المزيد من هذا الفيض
لقلبك السعادة والفرح
ودي لك

نور القمر 02-20-2022 03:22 PM

جَلبَ ممُيَّز جِدَاً
وإنتقِاءَ رآِئعْ
تِسَلّمْ الأيَادِيْ
ولآحُرمِناْ مِنْ جَزيلِ عَطّائك


الساعة الآن 04:24 PM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع