منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶 (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=35)
-   -   الحلقة العاشرة من "توبة".. رحاب الجمل تحاول قتل ماجد المصري والأخير (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=168868)

♡ Šąɱąя ♡ 04-11-2022 10:21 PM

الحلقة العاشرة من "توبة".. رحاب الجمل تحاول قتل ماجد المصري والأخير
 
https://www.elfagr.org/UploadCache/l...x338o/681.jpeg

بدأت منذ قليل على قناة MBC مصر الحلقة العاشرة من مسلسل "توبة"، ودارت أحداثها حول استعادة إحسان لذكرياتها مع "توبة"، وتتذكر السلسلة التي أهداها إياه قبل تقدمه لخطبتها.



يطلب "توبة" من شقيقه "إبراهيم " دياب أن يذهب لوالده ويخبره أنه بخير، ثم تطلب "إحسان" من "إبراهيم" أن يقف بجانب شقيقه ؛ لأنه مظلوم.

تطلب "لقا" أسماء أبو اليزيد من والدها أن تأخذها ابنها عبد الله وتترك الحارة، لكي لا تتزوج من "سيد الأجنبي"، فيرفض ذلك، وتخبرها شقيقتها الصغيرة بأن" توبة" ليس سيئًا كما تراه الناس، فيتدخل نجلها ويطلب منها أن تظل تحب والده من أجله.



تضع "فايزة" رحاب الجمل السكينة في شنطتها وتخبر والدها أنها سوف تقوم بإحضار بعض طلبات للبيت، وتتجه بها إلى "سيد الأجنبي "، وتحاول قتله لكنها تفشل، ويقوم بضربها، وابتزازها بمقطع الفيديو الذي التقط لها أثناء تواجدها معه في غرفه النوم، وأنه سيجعل والدها يقتلها، لكنها تتوسل إليه وتطلب منه ألا يرسل الفيديو لوالده، فيستجيب بشرط أن تنفذ كل ما يطلبه منها.



يذهب "نوري" أحمد حبشي لأهل الحارة ومعه محامي، ويخبرهم أن من له أموالًا عند "توبة"، لا بد أن يقوم بعمل توكيل للمحامي.



فتخرج والدة "سيحا" انتصار وتعطي لانجلها حجة البيت، لكي يقوم ببيعه، وإعطاء الناس أموالهم، لكي لا يتكلموا على "توبة" بسوء، وتطلب منهم أن يسامحوه.



يطلب "سيد الأجنبي" من "نوري" ألا يجعل أحدًا يحرر محضرًا ضد "توبة" لأنه يريد أن يخرجه من الحبس لغرض ما، ويطلب منه أن يقوم بتأمين الحارة، ويخبره بأنه سيجعله عمدة، لكي يكون مناسب لعمدة عند زواجه من ابنة عمه "لقا"، ويوهمه بأن المال حينها سيكون من نصيبه.



يستعيد "توبة "ذكرياته مع "لقا"، وهي كذلك، وتذهب إحسان للسجن
وتحضر له ملابس وطعام، ويحاول "سيد الأجنبي" التقرب من "لقا" فيذهب لزيارتهم ومعه هدايا وأطعمة عديدة.


ثم يذهب "سيد الأجنبي" ورجاله ومعه المأذون لمنزل عطا لكي يتزوج من لقا فيرفض، فيخبره أنه شريكًا في بيته، وأنه سيقوم بإزالته ويبني برجًا مكانه، وسوف يسميه برج عطا،فتخبره أنها لن تتزوجه، وتقوم بطرده من منزلهم، فيرفع مسدسه في وجه والدها ويهددها بقتله إذا لم تقبل على الزواج منه.

мя Зάмояч 04-11-2022 10:37 PM

يعطيك العافية أختى الفاضله لروعة ما طرحتى
تولد الابتسامه بكِ عند دفئ حضورك
تعطرت زوايا المنتدى بكِ
تقدير يليق بكِ
ودي وعبق وردي

♥мs.мooη♥ 04-12-2022 12:53 AM

رائع ماتقدموه من ابداع جميل
ننتظر المزيد منكم
لكم مودتي

خاطري آضمـڪ 04-12-2022 09:06 AM

يعطِـــيكْ العَآفيَـــةْ..
عَلَـــىْ روْعـــَــةْ طرْحِـــكْ’..
بإآنْتظَـــآرْ الَمزيِــدْ منْ إبدَآعِكْ ..
لــكْ ودّيْ وَأكآليلَ ورْديْ

Şøķåŕą 04-12-2022 10:56 AM

تميز في الانتقاء
سلم لنا روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا عطائك
لكـ خالص احترامي

رحيل 04-12-2022 11:22 AM

شكرا للإبداع
راقي جدا
سلمت الايادي


الساعة الآن 11:43 PM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع