منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   ⁂ الأخبَـار الإقتصـادية والمَاليـة ⁂ (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "أسواق العثيم" تقر بيع كامل حصتها في شركة تابعة بـ846.5 مليون ريال (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=189222)

رحيل 07-13-2022 04:35 PM

"أسواق العثيم" تقر بيع كامل حصتها في شركة تابعة بـ846.5 مليون ريال
 
أعلنت شركة أسواق عبدالله العثيم، عن قرار مجلس الإدارة بالموافقة في تاريخ 7 يوليو، على العرض المقدم من شركة العثيم القابضة لشراء كامل أسهمها في رأسمال شركة عبدالله العثيم للاستثمار مقابل 62 ريالا للسهم وبقيمة إجمالية قدرها 846.54 مليون ريال.

وذكرت الشركة في بيان على "تداول السعودية"، اليوم الأربعاء، أن ذلك جاء بناء على طلب شركة "العثيم القابضة" بشراء 13.65 مليون سهم تمثل 13.65% من رأسمال شركة عبدالله العثيم للاستثمار "الاستثمار".

وتوقعت أن تحقق أرباحا رأسمالية قدرها 593.34 مليون ريال بعد الزكاة، مشيرة إلى أنه سيتم توزيع الفائض عن احتياج الشركة من هذه المتحصلات كأرباح نقدية على المساهمين.

"رويترز": "مبادلة" تتفاوض لشراء شركة فورتريس من "سوفت بنك"
شركات
شركات"رويترز": "مبادلة" تتفاوض لشراء شركة فورتريس من "سوفت بنك"
وأضافت الشركة أن إتمام الصفقة يخضع لموافقة الجمعية العامة لمساهمي الشركة، مبينة أنه سيتم سداد كامل قيمة الصفقة خلال فترة لا تتجاوز 90 يوماً من الحصول على موافقة الجمعية العامة.

وأوضحت أن الشركة تعمل في مجلس الاستثمار العقاري، وأن الصفقة بدون أي شروط تفضيلية.

وبينت أن القيمة الدفترية للأصل محل الصفقة وفقاً لآخر قوائم مالية أولية مفحوصة لفترة الربع الأول من عام 2022، بلغت 237.99 مليون ريال.

ووفقاً للقوائم المالية المراجعة للشركة، بلغت إيرادات الأصل محل الصفقة للسنوات الثلاث الأخيرة كما يلي:

- عام 2021، مبلغ 29.5 مليون ريال.

غـُـلايےّ 07-13-2022 04:39 PM

سلمت اناملك على
ماجادت به من روعة بالطرح
دام لنا ابداعك بأرقى حالاته
بأنتظار عطائك القادم

♔ قمر بغداد ♔ 07-13-2022 07:37 PM

تحية عطرة ل روحك الجميلة
شكراً لك من القلب على هذآ العطاء

إميلي. 07-14-2022 12:08 AM

انتقاء بآذخ الجمآل ,
بِ إنتظآر المزيد من هذآ الفيض ,
لك من الشكر وافره,~

♡ Šąɱąя ♡ 07-14-2022 12:38 AM

كل الشكر على طرحك الرآئع
وفي انتظار ابداعك القادم بكل شوق
لك وافر التقدير
تقبل مروري المتواضع



:x11::em1::x11:

- سمَـا. 07-14-2022 10:58 AM

-










ألف شكر لك عَ المُتابعة
يعطيك العافية.


الساعة الآن 07:35 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع