منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   𓏬 عَالم السّيارات والدرَاجات النارِية 𓏬 (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=61)
-   -   للحفاظ على سيارتك من السرقة (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=213976)

نبضها مطيري 01-09-2023 05:33 AM

للحفاظ على سيارتك من السرقة
 
يتعرض الغالبية لحوادث فردية وسرقات لسياراتهم بأساليب مختلفة وأغلبها يعتمد على عنصر المفاجأة، حماية سيارتك من السرقات بالتأكيد من الأفكار التي تلازمك، خوفاً من اختراق المحترفين بالسرقات للسيارة وسرقة القطع الثمينة من المعدات والأجهزة أو الاستيلاء على السيارة بأكملها، لذلك نقدم لك مجموعة من النصائح لمنع سرقة سيارتك والحذر قدر الإمكان وهى كالاتى :


سرقة السيارات
نصائح لمنع سرقة سيارتك
يجب التأكد قبل انطلاقك بالسيارة من إغلاق السنتر لوك للأبواب الأربعة وكن حذراً عند الوقوف فى الإشارات لأن التشكيلات العصابية تلجأ إلى أسلوب المفاجأة، ولابد من وجود جهاز إنذار فى السيارة ومن الأفضل تركيبه لدى الوكيل حتى لا يتم العبث بالضفيرة الكهربائية الرئيسية عند كهربائى خارج التوكيل وتخرج السيارة من الضمان...ويفضل أيضاً رفع حساسية جهاز الإنذار حتى يطلق صفارته لأقل حركة بجانب السيارة.
حاول قدر الإمكان استخدام قفل الدركسيون الذى يتم تركيبه وفكه بواسطة المفتاح والبعد عن قفل الدواسة الذى يتم فكه بمجرد الطرق عليه بمطرقة أو حقنه بماء نار خاصة فى الموديلات القديمة. - لا يترك مفتاح السيارة مع أحد مهما كان.. فرغم أن مفاتيح السيارات الحديثة مشفرة وعند نسخ المفتاح لن تدور السيارة بمفتاح منسوخ إلا أن ذلك المفتاح يمكن أن يفتح أبواب السيارة بشكل عادى وهو كفيل بتسهيل دخول السارق للسيارة ويمكنه فك أسفل علبة الدريكسيون وإدارة السيارة من خلال الأسلاك.
كما أن ترك النسخة الاحتياطية مع البواب يزيد من خطر سرقة السيارة..لأن السارق يمكن أن يكون قريباً للبواب ويتتبع صاحب السيارة ليقوم بسرقتها أثناء تسوق صاحبها فى منطقة أخرى غير محل سكنه.
لا تترك أشياء ثمينة مكشوفة داخل السيارة حتى لو كانت بسيطة، وينبغى أيضاً عدم وضع جرائد مثلاً، أو ما إلى ذلك داخل حقيبة بلاستيكية فى مكان ظاهر وإذا كنت تسير فى طريق مزدحم وسمعت أى صوت أو خبطة بجانب السيارة لا تنزل من السيارة أبداً فى نفس المكان ولكن يمكن عمل معاينة فى مكان آمن.
لا تترك السيارة فى شارع جانبى أو هادئ، ويجب قدر المستطاع ركنها بالقرب من المسكن بحيث تستطيع أن تطل عليها من حين لآخر...و لو سمعت صوت جهاز الإنذار يمكنك أن تطمئن عليها بسهولة..ومن الأفضل أن تقوم بركنها فى جراج يوجد عليه حارس.
تحسباً لوقوع أى حادث سرقة يمكن شراء جهاز محمول بسعر بسيط لا يتعدى مائة جنيه وشراء خط يوضع به ويتم تخبئته داخل مكان غير واضح كأسفل التابلوه أو أسفل الكنبة الخلفية بحيث إذا سرقت السيارة يمكنك أن تقوم بالتبليغ عن السيارة ليتم البحث عنها وتحديد مكانها بواسطة رقم الموبايل.
لا تقف لأحد أياً كانت الظروف صباحاً أو مساءً وإذا اضطرتك الظروف إلى إجراء أية إصلاحات تخص كهرباء السيارة خارج التوكيل....توجه إلى أى كهربائى متخصص ولكن بعيداً عن محل السكن.

إِيزآبَيل♡ 01-09-2023 06:26 AM

سَلمِتَ الأُكِفَ بطُرحَكّ المُترفَ
شُكْرًا لِهَذَا اَلْإِمْتَاعِ بِالأخُتِيآرَ
دُمْتَ بِعَطَاء مُسْتَمَدٍّ . . .

شيخة الزين 01-09-2023 08:06 AM

طرح رائع
سلمت الايادي دوم التالق
تحياتي

eyes beirut 01-09-2023 08:17 AM

تسلم ايدك ع الطرح
يعتيك العافية

Şøķåŕą 01-10-2023 12:01 AM

_

سلمت الأيادي ..
ويعطيك العافية لـ جمال الآنتقاء
لروحك جنائن الورد .

نبضها مطيري 01-11-2023 12:39 AM

منورين


الساعة الآن 05:50 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع