منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   ✬ نُـون النِسـوة ، أنَاقة حــواء ✬ (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=21)
-   -   لماذا تضع الفتيات المكياج؟ لقد سألت Google - ها هي الإجابة (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=216320)

رحيل 01-23-2023 08:14 PM

لماذا تضع الفتيات المكياج؟ لقد سألت Google - ها هي الإجابة
 
لماذا تضع الفتيات المكياج؟ لقد سألت Google - ها هي الإجابة

https://img5.goodfon.ru/original/320...usy-pomady.jpg


يسأل الملايين من مستخدمي الإنترنت يوميًا أسئلة Google الأكثر صعوبة ، كبيرة كانت أم صغيرة. يجيب كتابنا على بعض الأسئلة الأكثر شيوعًا
من عيون المصريين القدماء إلى الطلاء المحتوي على الرصاص الذي كان يرتديه الإليزابيثيون ، جربت النساء والفتيات مستحضرات التجميل عبر التاريخ. في الواقع ، وفقًا للكاتب المسرحي الروماني بلوتوس ، "المرأة بدون طلاء مثل الطعام بدون ملح". كان هاملت لشكسبير أقل حرصًا ولكنه فظ أيضًا ، حيث قال لأوفيليا: "لقد سمعت كل شيء عنك يا نساء وعن مستحضرات التجميل الخاصة بك أيضًا. يعطيك الله وجهًا ، لكنك ترسم فوقه وجهًا آخر. أنت ترقص وتقفز وتثرث. أنت تسمي إبداعات الله بأسماء الحيوانات الأليفة ، وتعتذر عن حيلك الجنسية من خلال التذرع بالجهل ".

إذن ، هل الماكياج هو توابل ضرورية ، حيلة تواطؤ من قبل الجنس المتلاعبة ، أم لا؟ اسأل مجموعة من النساء عن سبب وضعهن للماكياج وستتلقى ردودًا لا تعد ولا تحصى. سيقول البعض أن ذلك يجعلهم يشعرون بمزيد من الثقة ، وأنهم لا يشعرون بأنهم "انتهوا" تمامًا بدونها ؛ سيقول الآخرون إنهم يحبون تجربة المظهر والألوان كوسيلة للتعبير عن أنفسهم ، وأن هناك عنصرًا مسرحيًا ممتعًا لوجه الطلاء يسمح لهم بتوجيه شخصيات وجماليات مختلفة.

شاهد : أحمر الخدود شانس من نورة بوعوض

بعد 20 عامًا من العمل كفنانة مكياج ، يمكنني القول بثقة تامة أن النساء يضعن المكياج لأنفسهن ، "أخبرتني ليزا إلدريدج ، مؤلفة كتاب Face Paint: The Story of Makeup. "هناك العديد من الأدوار المختلفة التي يمكن أن يلعبها المكياج في حياة المرأة. هناك الجانب المرحة والإبداعية - من لا يستمتع بتدوير الفرشاة في لوحة الألوان؟ ثم هناك جانب بناء الثقة - لماذا لا تغطي بقعة حمراء ضخمة على أنفك ، إذا كنت تستطيع؟ أخيرًا ، هناك عنصر من عناصر رسم الحرب والقبلية. يمكن أن يجعلك المكياج تشعر بمزيد من القوة والاستعداد لمواجهة أي موقف ".

نبضها مطيري 01-24-2023 02:35 AM

طرح جميل
يعطيك العافيه

الخشف 01-25-2023 12:28 AM

سَلمت الأنامل وَدام وهج التَألق
كل الود والإحترام :68::68:

شيخة الزين 01-25-2023 12:43 AM

سلمت كفوفك لطيب الجهد
وَ تمُيز العطاء
لاحرمنا الله روائِع مجهوداتك

إِيزآبَيل♡ 01-25-2023 01:43 AM

_






سَلِمت الأنَامل المُتألِقة لِروعة طَرحها
دَام الحضُور والعطَاء

Şøķåŕą 01-25-2023 09:49 AM

_

سلمت الأيادي ..
ويعطيك العافية لـ جمال الآنتقاء
لروحك جنائن الورد .


الساعة الآن 06:10 PM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع