منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   𓏬 مُعتكَـف آدم ، عَالـم الرجُـل 𓏬 (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=20)
-   -   التعبير عن الحب يختلف مع Lovetag من علامة Akillis (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=216775)

Şøķåŕą 01-27-2023 06:00 PM

التعبير عن الحب يختلف مع Lovetag من علامة Akillis
 
تشكّل الجواهر جزءًا من التاريخ، فمنذ العصور القديمة تُزيِّن الملوك والملكات، من فراعنة مصر إلى جواهر التاج في إنجلترا.

في عام 2007، انطلقت العلامة التجاريّة Akillis، ومن خلالها عارضت مؤسّستها Caroline Gaspard القواعد المعروفة للجواهر بتصاميمها البسيطة المحتفظة بطابعها الفاخر.

وبما ينسجم مع طبيعتها الحرّة، أعادت تعريف مفهوم الجواهر الحديثة عبر تصاميمها غير التقليديّة المرحة واختيارها للأحجار.

العلامة الفارقة
بين استعمال أفضل الموادّ وأسلوبها الفرنسيّ وتقنيّاتها المختلفة، خلقت Caroline Gaspard طابعًا خاصًّا لعلامتها، التي استمدّت اسمها من Achilles، أحد الشخصيّات الأسطوريّة في الأساطير اليونانيّة.

تصلح تصاميمها للارتداء من قبل الجنسين، ما يجعلها متعددة الاستعمالات نظرًا لطابعها البسيط، ويمكن أيضًا ارتداؤها في المناسبات الليلية أو في الصباح.



عقد على شكل حبل يتوسّطه قلب من الذهب الأبيض من مجموعة Lovetag
عقد على شكل حبل يتوسّطه قلب من الذهب الأبيض من مجموعة Lovetag
المصدر:Akillis

إلهام لا ينضب
تستلهم هذه المصمّمة من كلّ ما يحيط بها، من تجارب الحياة اليوميّة، الأشخاص الذين تلتقي بهم، الرحلات التي تقوم بها، الثقافات المختلفة، المناظر الطبيعيّة، الأجواء، المشاعر المختلفة، والأحجار وأشكالها، وتحوّل ما يجذبها إلى جواهر جميلة وأنيقة.

أدخلت Caroline Gaspard الجواهر الفرنسيّة في عصر جديد اكتسي فيه طابع الحداثة.



وداعًا لسهم Cupid
وفّرت مجموعة Lovetag رمزًا آخر للتعبير عن الحب يختلف عن رمز سهم كيوبيد المتعارف عليه.

صنعت هذه الجواهر من التيتانيوم الخام أو الذهب الأبيض والذهبيّ عيار 18 قيراطًا، وشملت القلوب واﻟﺒﻄﺎﻗﺎت اﻟﻤﻌﺪﻧﯿّﺔ المستطيلة المثقوبة اﻟﻤﺴﺘﻮﺣﺎة ﻣﻦ العالم اﻟﻌﺴﻜﺮي، وزيّنت قلائد أو أساور مصنوعة من حبال أو سلاسل.

نور القمر 01-27-2023 09:07 PM

انهمار ابداع يعانق المجد القآ
وغيث تميز بجمال وروعة الطرح
اناقة في الانتقاء سلمت الانامل المبدعة

غـُـلايےّ 01-28-2023 05:29 PM

تسلم آيدينك على روؤوعة طرحك وآنتقائك آلمميز:861:
آلله يعطيك آلف عآفية وً عسسآكِ على آلقوة:2:
في آنتظآر روآئع جديدك آلقآدم:icon28:
دمت بسسعآدهـ...* :eq-32:

رحيل 01-29-2023 05:12 AM

دام عطاءك الوافر بالجمال
كحداىق من الجمال
لك جزيل الامتنان
تحيه و:68:

غـُـلايےّ 01-29-2023 04:04 PM

.

.



عَبِقَ نَرْجِسِيُّ يُسَطِّرُ بِعُذُوبَةِ
يُعَانِقُ السَّمَاءُ كَجَمَالِ الإنتقاء
سَلِمَت يُمنَاكم دُمْتُم وَدَام عطاؤكُم
شُكْرًا كَبِيرَة ولقلوبكم الْفَرَح . . https://a-al7b.com/vb/images/smilies/239.gif

نور القمر 01-29-2023 10:06 PM

رَبِيْ يَعْطِيْكَـ العَآفِيَهِ
عَلِىَ جَمَآلِ مَآ طَرِحْتْ ..
بَآنْتِظَآرِ جَدِيْدِكـَ آلمُمَيَّزْ ..
لَك كُلً آلوِدْ وَ آلوَرِدُ..
وَأَكالِيلِ النَرجسِ


الساعة الآن 01:44 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع