منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶 (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=35)
-   -   المنشد محمد الجبالي يكشف عن إصابته بالتصلب الجانبي الضموري (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=219326)

eyes beirut 02-17-2023 02:54 PM

المنشد محمد الجبالي يكشف عن إصابته بالتصلب الجانبي الضموري
 
كشف المنشد السعودي محمد الجبالي، عن إصابته بمرض خطير، تسبب في ابتعاده عن الإنشاد لمدة عامين.
-ADVERTISEMENT-
Ads by








وروى محمد الجبالي تفاصيل مرضه قائلًا: “من سنتين وأنا أعيش في عالم آخر يسمى عالم الابتلاء، لهذا السبب كنت بعيدًا عنكم، لأن بصراحة ما كان ودي أضايقكم أو أعطيكم أي طاقة سلبية، فأنا حمدا لله وعدت نفسي أول ما تم التشخيص من سنتين إني ما أشتكي لأي إنسان من التعب أو الألم الذي أمر فيه، وما أبي أشوف بعيون أحد نظرة الشفقة أو الحزن لأني شفتها بمصر كثيرا، فلما رجعت كنت حريصًا إني ما شوفها بعيون حد، فالله سبحانه له حكمته والشكوى له وحده”.
وأضاف الجبالي: “أحب أبشركم إني راض أتم الرضا، من أول يوم وأنا أحتسب الأجر، وعايش مع هذا الابتلاء، وأحمد الله”.
وتابع: “أتذكر قبل سنتين برمضان وأنا جالس مع الدكتور بعد ما سوالي الفحوصات كان مرة متضايق شلون يقولي خبر مرضي بالتصلب الجانبي الضموري (ALS)، الحمد لله تقبلت هالخبر وقولت للدكتور رب أعطاني الصحة 36 سنة، عيب إني أزعل لو أخذ مني أي شيء، فأنا وجسدي ملكه سبحانه وتعالى”.
واستكمل: “خلال سنتين كان التدهور مستمرا، وحاولت البحث عن علاج للمرض عن طريق تحليل المعادن والنظام الغذائي والتمارين بعدين السفر إلى مصر عند دكتور علاء حسني، اجتهد معي بمجموعة من الطرق العلاجية مثل بلازما الدم، الفوطة النارية، كايرو براكتيك، سم النحل، وتعبتهم معي وما أنسى وقفة أخوي وحبيبي سيد العطار وزوجته لمدة 6 شهور، ولكن قضاء الله وقدره باستمرار التدهور في الحالة الصحية”.
وواصل: “حاليًا أعلن أن جهازي التنفسي مو مثل أول، والقلب يعاني، والبلع جدًا صعب، وأطرافي ما أقدر أتحكم فيها، وبنفس الوقت راض وأعلم أن هذا الابتلاء هو رحمة وخير”.

мя Зάмояч 02-17-2023 03:16 PM

يعطيك العافية أختي الفاضلة لروعة ما طرحت
تولد الابتسامه بكِ عند دفئ حضورك
تعطرت زوايا المنتدى بكِ
تقدير يليق بكِ
ودي وعبق وردي

نور القمر 02-17-2023 08:58 PM


طرحَ عَذب ..!!
أختيآر أنيق وحضور صآخب
سلة من الوردَ وآنحناءة شكر لسموك



شيخة الزين 02-17-2023 10:06 PM

سلمت كفوفك لطيب الجهد
وَ تمُيز العطاء
لاحرمنا الله روائِع مجهوداتك

إيلين 02-18-2023 03:35 PM

،













دائما متميز في طرحك للمواضيع
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
لكـ خالص احترامي

غـُـلايےّ 02-18-2023 05:46 PM

تسلم آيدينك على روؤوعة طرحك وآنتقائك آلمميز:861:
آلله يعطيك آلف عآفية وً عسسآكِ على آلقوة:2:
في آنتظآر روآئع جديدك آلقآدم:icon28:
دمت بسسعآدهـ...* :eq-32:


الساعة الآن 09:12 PM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع