منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶 (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=35)
-   -   تفاصيل لم تروها من زواج الأميرة إيمان…لماذا لم يحضر النجوم؟ (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=222334)

eyes beirut 03-14-2023 02:24 PM

تفاصيل لم تروها من زواج الأميرة إيمان…لماذا لم يحضر النجوم؟
 
https://mz-mz.net/wp-content/up/2023...8-768x463.webp
تصدر زواج الأميرة إيمان ابنة الملك عبد الله الثاني والملكة رانيا حديث وسائل التواصل الإجتماعي بعد حفل صغير نسبياً لم يحضره أي من النجوم



















وجرت مراسم عقد القران وحفل الزفاف، في حضور العاهل الأردني وقرينته الملكة رانيا العبدالله وشقيق العروس، الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، والأمير هاشم بن عبدالله الثاني، وعدد من العائلة المالكة، وأفراد أسرة ترميوتس، وعدد من الضيوف المدعوين، بحسب وكالة الأنباء الأردنية الرسمية “بترا”. ونقلت قناة المملكة عن المستشارة المختصة بشؤون التاريخ والتراث الملكي الأردني، منتهى العبداللات، أن البرتوكول الذي اتبع في حفل زفاف الأميرة إيمان “عائلي وليس رسمي”.
وقالت إن الحفل “عائلي خاص سنجد البرتوكول فيه عائلي وليس رسميا، والضيوف من أفراد العائلة المالكة وأصدقاء العائلة ولا يوجد ضيوف رسميين والحفلة عائلية بحتة”، مشيرة إلى أن “عاداتنا حفل عقد القران يكون خاص جدا للعائلة”. واعتبرت أن إقامة الحفل في بيت الأردن “يحمل معنى لأنه يمثل بيت الأردنيين”، مشيرة إلى أنه “مكان إقامة الأسرة المالكة وهو يختلف عن بقية القصور الملكية”.
لماذا لم يحضر النجوم؟

كان من المتوقع حضور أكثر من نجم حفل الزفاف خاصة النجوم الأردنيين مثل نداء شرارة وديانا كرزون والنجمة اللبنانية إليسا التي قدمت أغنية للأميرة بمناسبة زواجها ومن غير المعروف ما إذا كان سيجري حفل زفاف رسمي وشعبي يحضره النجوم في الأيام القادمة.


https://www.youtube.com/watch?v=3nDOBw3-jlI
https://www.youtube.com/watch?v=vfqdd4KT9Lw




мя Зάмояч 03-14-2023 02:38 PM

يعطيك العافية أختي الفاضلة لروعة ما طرحت
تولد الابتسامه بكِ عند دفئ حضورك
تعطرت زوايا المنتدى بكِ
تقدير يليق بكِ
ودي وعبق وردي

بسمة فجر 03-14-2023 04:44 PM

بارك الله فيك ع موضوعك القيم والمميز
وبانتظار جديدك القادم
ارق التحايا لك

Şøķåŕą 03-15-2023 11:22 AM

_



سلمت الأيادي ..
ويعطيك العافية لـ جمال الآنتقاء
لروحك جنائن الورد .

نبضها مطيري 03-15-2023 01:59 PM

طرح جميل

رحيل 03-17-2023 05:49 PM

سلمت يداك على الطرح الطيب
يعطيك ربي العآفيه


الساعة الآن 01:53 PM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع