منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   قسم كرة القدم العالمية - صدى الملاعب - اخبار كرة القدم (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=32)
-   -   نجمان سابقان يكشفان أسباب خسارة الأهلي للبطولة الأفريقية (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=28046)

عازف الليل مونامور 11-10-2018 06:48 PM

نجمان سابقان يكشفان أسباب خسارة الأهلي للبطولة الأفريقية
 
http://www.b30b.com/up//uploads/imag...b88ab958cd.jpg


أبوظبي - سكاي نيوز عربية
كشف نجما الأهلي السابقان هشام حنفي وحمادة صدقي، لموقع "يوروسبورت"، عن أسباب خسارة النادي المصري أمام الترجي التونسي بثلاثية نظيفة، في مباراة إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا، والتي أقيمت الجمعة.

وحقق الترجي فوزا عريضا على الأهلي بنتيجة 3-0، ليتوّج بذلك بطلا لدوري أبطال أفريقيا للمرة الثالثة في تاريخه.
وأشار حنفي في حديث لـ"يوروسبورت"، إلى أن الأهلي ظهر بمستوى سيء للغاية في مباراة الترجي، مضيفا "كان على الأهلي أن يهاجم من بداية المباراة، خاصة أن الترجي كان متراجعا للخلف ولم تكن له أي خطورة على الفريق الأحمر في الشوط الأول".
وأكد نجم الأهلي السابق، على ضرورة تقييم لبعض لاعبي الأهلي في الفترة القادمة، نظرا لأدائهم السيء، مبينا أن "غياب وليد أزارو أثر سلبا على أداء الأهلي، ولم يستطع مروان محسن تعويض غيابه".
واتفق صدقي مع حنفي في أن الأهلي لم يكن في مستواه الفني في مباراة الجمعة، وعلّق قائلا: "لاعبو الأهلي تأثروا بالأحداث والأجواء التي سبقت المباراة، كما أن غياب أزارو أثر على أداء الأهلي، نظرا للسرعة الكبيرة التي يتمتع بها اللاعب".
وأوضح أن على الأهلي تدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
جدير بالذكر أن نهائي الجمعة يعد الثاني الذي يخسره الأهلي للعام الثاني على التوالي، وذلك عقب خسارته في العام الماضي أمام الوداد المغربي بهدفين مقابل هدف.

لَـحًـــنِ ♫ 11-10-2018 06:49 PM


طرح في قمة ـآإآلروؤوؤعة ..
آإآختيـآإآر رآإآق لي كثيرآإآ ..
تسلم لنآإآ ـآلانآإآمل ـآإآلذهبية على هذا طرح رآإآقي .
.الله يعطيك ـآإآلف ع ـآإآفية ..
ودي وعبير وؤوؤردي

عازف الليل مونامور 11-10-2018 08:33 PM

كل الامتنان وخالص التقدير
لجمال متابعتكم وحضوركم الدائم
الذي انار سطوري دمتم بخالص الود
واكاليل المحبة والامنيات تحيتي لاشراقتكم

شيخة رواية 11-10-2018 08:34 PM

عطاء مميز وحضور انيق ووفاء لكيان روايه

التمسه في متصفح الوفاء

راقني ماكان هنا وانتظر مزيدك

فكل الشكر والامتنان لهكذا هطل


دمت بكل الخير

عازف الليل مونامور 11-10-2018 08:57 PM

كل الامتنان وخالص التقدير
لجمال متابعتكم وحضوركم الدائم
الذي انار سطوري دمتم بخالص الود
واكاليل المحبة والامنيات تحيتي لاشراقتكم

شموخ الغلا 11-10-2018 09:17 PM

سلمت عع النقل
وبنتظار جديدك بكل شوق
لروحك كل الود..~


الساعة الآن 07:44 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع