منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   𓇬 الطِّـب والصّحـة 𓇬 (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=26)
-   -   التدخين وأمراض القلب يفتكان بالبشر كما تفعل الحروب (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=5421)

⦁.Σнѕαѕ.☘ 09-16-2017 12:34 AM

التدخين وأمراض القلب يفتكان بالبشر كما تفعل الحروب
 
دراسة جديدة صدرت عبر دورية "لانسيت" الطبية الشهيرة أوضحت أن العام الماضي شهد وفاة عدد كبير من البشر، نتيجة التدخين وأمراض القلب، وتضاهي نسبة تلك الوفيات ضحايا الحروب والصراعات حول العالم في العام نفسه.
الدراسة التي نشرت بعنوان "العبء العالمي للمرض" أظهرت أن التدخين لوحده قتل أكثر من 7 ملايين شخص خلال العام الماضي، كما فتكت أمراض القلب بنحو 10 ملايين شخص، خلال العام 2016.
الدراسة الكبرى التي شارك فيها 2500 باحث من 130 دولة حول العالم توصلت إلى أن التغذية السيئة والاضطرابات العقلية، هي أشد الأمراض فتكاً للبشر على الإطلاق، واحتلت التغذية السيئة نحو 20% من نسبة مسببات الوفاة خلال العام الفائت.
وأوضحت الدراسة أن للأمراض العقلية وقعا شديدا على الأفراد والمجتمعات، موضحة أن ما يزيد عن مليار شخص يعانون من الاضطرابات النفسية وتعاطي المخدرات في عام 2016.

عبق الذكريات 09-16-2017 01:59 AM


شكرا لكم

اختكم عبق

الفجر البعيد 09-16-2017 04:07 PM

اشكرك جزيل الشكر:34:

ترف 09-17-2017 05:29 AM

جزيل الشكر لهذا العطاء المستمر

ساعي البريد 09-18-2017 01:32 AM

سلمت يدآك على روعة الطرح
وسلم لنآ ذوقك الراقي على جمال الاختيار
لك ولحضورك الجميل كل الشكر والتقدير
اسأل البآري لك سعآدة دائمة
تحياتي

بٰٰقايٰا روحہٰ 10-11-2017 01:22 PM

سلمت يداك
على جميل طرحك وحسن ذاقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بانتظارجددك بكل شوق
لك مني جزيل الشكر والتقدير
مودتي


الساعة الآن 02:25 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع