منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   قسم كرة القدم العالمية - صدى الملاعب - اخبار كرة القدم (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=32)
-   -   بطولة إسبانيا: أرتورو فيدال سيغادر برشلونة ما لم يشعر بالأهمية (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=61823)

مجنون بحبك 11-30-2019 02:03 PM

بطولة إسبانيا: أرتورو فيدال سيغادر برشلونة ما لم يشعر بالأهمية
 
حذر التشيلي أرتورو فيدال من أنه سيغادر ناديه برشلونة بطل الدوري الإسباني لكرة القدم في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة أو في ختام الموسم الحالي ما لم
https://pms.panet.co.il/online/image...1182074244.jpg


يشعر "بالأهمية"، وذلك في لقاء بث الجمعة على قناة "تي في 3" الكتالونية.
وقال فيدال "في كانون الأول/ديسمبر أو في نهاية الموسم، في حال لم أشعر بأهميتي هنا (في برشلونة)، سيكون علي اتخاذ قرار وإيجاد أفق يشعرني بأني مهم".
وتابع اللاعب البالغ من العمر 32 عاما "أود أن أبقى هنا إلى الأبد، لكن يجب أيضاً أن أكون موضوعيا وأعيش كل يوم بيومه".
وانضم فيدال الى برشلونة في صيف العام 2018 آتيا من بايرن ميونيخ الألماني. وأوضح اللاعب الذي سبق له أيضا الدفاع عن ألوان يوفنتوس الإيطالي "عندما تفتح نافذة الانتقالات، كل شخص سيفكر بحسب وضعيته، إذا كان يشعر بالراحة في ناديه أم لا... وإن كان لا يشعر بالأهمية، فسيتخذ قراراً".
وأضاف "هناك دائما عروض، لكنني في الوقت الحالي أركز على برشلونة، أعمل، أساعد فريقي بأكبر قدر ممكن"، مؤكدا أنه "سعيد، في مدينة جميلة ومع فريق جميل".
وشارك فيدال مع فريقه في 13 مباراة في مختلف المسابقات منذ بداية الموسم الحالي، وسجل أربعة أهداف. لكنه خاض مباراتين كاملتين فقط، وذلك ضد بلد الوليد (في الدوري الإسباني) وسلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا.
ولفت فيدال الذي خاض 114 مباراة دولية الى أن "الجميع يحاول أن يكون جيدا، وأن يكون مستعدا للوقت الذي سيأتي فيه دوره، لكن اللاعبين دائما يستمتعون بأن يكونوا أبطالا، وبأن يلعبوا كل المباريات، وأنا لم تتح لي هذه الفرصة".

شيخة الزين 11-30-2019 02:34 PM

يعطيك العآافيه على الطرح
ماننحرم منك ومن مواضيعك
بإنتظآار جديدك القادم
لك اعطر تحية

نور القمر 11-30-2019 04:52 PM

سَلِمَت الْأَنَامِل لِهَذَا الإِنتِقَآءِ..الْرَّائِع ..
آبْدَعتْ..فِي الإِختيَارِ لاَحُرِمنَآ جمآل عَطآئِكْ .
*
لِـ رُوحكْ عَبقِ الجُوريِ..,

لَـحًـــنِ ♫ 11-30-2019 05:17 PM

يعطيك العافيه
انتقاء متميز
تحياتي لسموك العطر
دمت ودام لنا عطائك
لكـ خالص احترامي وتقديري
تحياتي https://www.z2z2.net/vb/images/smilies/118.gifhttps://www.z2z2.net/vb/images/smilies/118.gif

الأمير 12-01-2019 07:38 PM

سَلَّمَتْ أناملكِم الذَّهَبِيَّةَ عَلَى الطَّرْحِ الرَّائِعِ الَّذِي
أَنَارَ صَفْحَاتِ مُنْتَدَى روآية عِشْقٌ بِكُلِّ مَاهُوِ جَديدٍ
لُكِمَ مَنِّيُّ أَرَقٍ وَأَجْمَلِ التَّحَايَا عَلَى هَذَا التَّأَلُّقِ وَالْأبْدَاعِ
وَالَّذِي هُوَ حليفكِم دُومَا " أَنَّ شَاءَ اللهُ
https://akhawat.islamway.net/forum/u...1199813295.gif

بنت الشرقيه 12-02-2019 12:03 AM



الساعة الآن 12:31 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع