منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=66)
-   -   بالصور: إجراءات الحظر والقيود تخيم على أجواء العيد في كل أنحاء العالم الإسلامي (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=81518)

مجنون بحبك 05-24-2020 02:50 PM

بالصور: إجراءات الحظر والقيود تخيم على أجواء العيد في كل أنحاء العالم الإسلامي
 
تحتفل معظم دول العالم الإسلامي اليوم الاحد بعيد الفطر وسط أجواء غير مسبوقة تراوحت بين الحظر التام والمخفف على حركة الناس خوفاً من انتشار كبير لفيروس كورونا،
https://pms.panet.co.il/online/image...1214819240.jpg
الخليل - فلسطين
ما ألقى بظلاله على أجواء الاحتفالات والتجمعات التي تميز هذا اليوم.
حظر كلي ومنع تجول جزئي في عدد من الدول
في المملكة العربية السعودية، تم فرض حظر كلي لمدة 24 ساعة، منذ السبت آخر يوم في رمضان حتى الأربعاء القادم.
فيما أعلنت الحكومة المصرية فرض حظر تجوال جزئي في الفترة من 24 وحتى 29 أيار لمدة 13 ساعة خلال هذه الأيام، ليبدأ منع التجوال من الخامسة مساء وحتى السادسة صباحاً، مع استمرار إغلاق المحال والمراكز التجارية والشواطئ والحدائق. وأعلن مجلس الوزراء العراقي، فرض حظر تجوال شامل طيلة أيام العيد حتى الخميس القادم.
وفي الأردن أعلن وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد العضايلة، أن أول أيام العيد سيشهد حظراً شبه كامل، يشبه ما يتم يوم الجمعة، حيث السماح للأشخاص بالخروج سيراً على الأقدام فقط.
وفي الكويت، أعلنت السلطات استمرار الحظر الكلي المقرر منذ 10 ايار الماضي وحتى 30 ايار الجاري، لمدة 24 ساعة.
وفي الوقت الذي اتخذت فيه معظم الدول قراراً بحظر التجوال الذي تنوع بين الكلي والجزئي، قررت سلطنة عمان عدم فرض حظر تجوال، لعدم جدواه حسبما أعلن وزير الصحة الدكتور أحمد السعيدي، خلال مؤتمر صحفي عقد الخميس. وكانت السلطنة قد سجلت حتى أمس الأول 7257 إصابة بفيروس كورونا.

حظر تجول في العاصمة السودانية لمدة اسبوعين
وفي السودان، كانت اللجنة العليا للطوارئ الصحية أعلنت حظر التجوال الكلي في العاصمة الخرطوم، لمدة أسبوعين بدءاً من 19 ايار الجاري، ما يعني استمرار الحظر حتى نهاية أيام العيد.
وفرضت تركيا أول إغلاق تام في كل أنحاء البلاد خلال العيد من أجل احتواء انتشار فيروس كورونا المستجد. وبدأ الإغلاق منتصف ليل منذ السبت مع حظر تجوال جزئي لمدة 4 أيام في كافة الولايات التركية، ضمن تدابير مكافحة فيروس كورونا.




الأمير 05-24-2020 02:54 PM

سَلَّمَتْ أناملكِم الذَّهَبِيَّةَ عَلَى الطَّرْحِ الرَّائِعِ الَّذِي
أَنَارَ صَفْحَاتِ مُنْتَدَى روآية عِشْقٌ بِكُلِّ مَاهُوِ جَديدٍ
لُكِمَ مَنِّيُّ أَرَقٍ وَأَجْمَلِ التَّحَايَا عَلَى هَذَا التَّأَلُّقِ وَالْأبْدَاعِ
وَالَّذِي هُوَ حليفكِم دُومَا " أَنَّ شَاءَ اللهُ
https://akhawat.islamway.net/forum/u...1199813295.gif

نور القمر 05-24-2020 08:45 PM

سلمت يمينك على روعة الطرح
نترقب المزيد من جديدك الرائع
لك كل الود والتقدير

شيخة الزين 05-24-2020 10:01 PM

هطوُل يتجددُ بإبدآع ،،
سلمت لطرحك الجمييّل ؛؛
ماأنحرم من عطـآءك المميز يَ رب !
وَ بشووق لـِ جديدك العذب

دره العشق 05-24-2020 10:06 PM

جزاك الله خيرا ع الموضوع الرائع ورزقك الجنة
سلمت الانامل الذهبية التي خطت هذا الموضوع الجميل

تقبلي مروري البسيط

دمت بخير

رُّوحي بروحهُ 05-25-2020 03:18 AM

يعطيك العافيه يارب , ع الموضوع
دمت ودام ابداعك ف سما عشق ...


..


الساعة الآن 12:44 PM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع