منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   𓏬 عَالم السّيارات والدرَاجات النارِية 𓏬 (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=61)
-   -   خبير سيارات يكشف خطورة ارتفاع الحرارة على السيارة ونصائح للتغلب عليها (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=86802)

بنت اليمن 07-13-2020 08:04 PM

خبير سيارات يكشف خطورة ارتفاع الحرارة على السيارة ونصائح للتغلب عليها
 


خبير سيارات يكشف خطورة ارتفاع الحرارة على السيارة ونصائح للتغلب عليها

قال خبير السيارات الألماني يوهانيس بوس ، إن أرتفاع درجة الحرارة ، يهدد سلامة القيادة، حيث يسبب ارتفاع الحرارة انخفاض تركيز قائد السيارة مع تغير سلوكه أثناء القيادة، مما يرفع خطر وقوع الحوادث.
وحذر يوهانيس ، من قيادة السيارة حال ارتفاع الحرارة داخل مقصورتها، ونصح الخبير بطرد الهواء الساخن من مقصورة السيارة قبل السير، وذلك عن طريق فتح أبواب ونوافذ السيارة لبعض الوقت قبل الانطلاق، ثم تشغيل خاصية تدوير الهواء لفترة قصيرة، ثم غلق النوافذ وتشغيل مكيف الهواء.
كما نصح بوس بعدم تخفيض درجة حرارة المكيف بصورة كبيرة بحيث يكون هناك تفاوت كبير بين درجة الحرارة داخل السيارة وخارجها، حتى لا تسبب مشاكل في الدورة الدموية للسائق والركاب، فضلا عن أنه يرفع خطر الإصابة بنزلة برد أو شد عضلي، ويؤدي أيضاً إلى انخفاض تركيز السائق أثناء القيادة.
وأشار الخبير الألماني إلى ضرورة إيقاف مكيف السيارة وتشغيل المروحة فقط قبل الوصول إلى الوجهة المقصودة بفترة قصيرة، حتى لا يصاب الركاب بنزلة برد، كما يساعد غلق المكيف قبل الوصول في تبخر الماء المتكثف، مما يحول دون تكوّن فطريات أو بكتيريا، وبالتالي لا تنبعث روائح كريهة.
وطالب الخبير أيضاً بضرورة ركن السيارة في مكان مظلل، أو تظليل زجاج النوافذ، لأن صف السيارة تحت أشعة الشمس الساطعة يؤدي إلى ارتفاع درجة حرارة المقصورة الداخلية إلى 60 درجة مئوية في غضون ساعة.
لذا شدد يوهانيس بوس على عدم ترك الأطفال والحيوانات داخل السيارة أبداً، نظرا لأن الحرارة الشديدة في هذه الحالة تشكل خطرا يهدد حياتهم.

سآرونه 07-13-2020 09:40 PM

سلمت كفوفك ..
لطيب الجهد وَ تمُيز العطاء
لاحرمنا الله روائِع مجهوداتك
لقلبك الفرح :100:

الأمير 07-14-2020 08:08 AM

طرح رآئع سلمت الأنآمل
ننتظر جديدك بكل شوق
الله يعطيك الصحة والعآفية
https://2img.net/h/dl6.glitter-graph...s0xnmt1zpg.gif

نور القمر 07-14-2020 07:40 PM

سلمت اناملك على
ماجادت به من روعة بالطرح
دام لنا ابداعك بأرقى حالاته
بأنتظار عطائك القادم

بيلسان 07-14-2020 09:13 PM

-

كل لشكر لك ل جمال م نثر
موودتي مع كل التقدير

:241:

رحيل 07-15-2020 10:34 AM

سلمت أكف الابداع
في ربوع الجمال
دام عطائك
بالرقي والتميز
والفائدة
تحيه معطره بالفل
وعبق الياسمين معتق بالطيب

http://wahjj.com/vb/imgcache/3090.imgcache.png


الساعة الآن 02:37 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع