عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 06-21-2017
⦁.Σнѕαѕ.☘ غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
 
 عضويتي » 28
 اشراقتي ♡ » May 2017
 كُـنتَ هُـنا » 08-29-2022 (02:03 AM)
آبدآعاتي » 178,303
 تقييمآتي » 146597
 حاليآ في » ﭬأنﯾ بعﯾنﯾھَہّ♪
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
 حالتي الآن » ﭬأنﯾ بعﯾنﯾھَہّ♪
آلعمر  » 60سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبطة ♡
تم شكري »  0
شكرت » 0
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي مايكروسوفت تطلق تطبيقا يجلب ميزة الإملاء الصوتي إلى تطبيقات أوفيس



أطلق “مرآب مايكروسوفت” Microsoft Garage، وهو مشروع لشركة مايكروسوفت يحول أفكار موظفيها إلى مشاريع حقيقة، تطبيقًا جديدًا يتيح للمستخدمين الكتابة في تطبيقات أوفيس من خلال الإملاء والتلقين.
وأوضحت مايكروسوفت على الموقع الإلكتروني الخاص بالتطبيق الجديد، الذي يحمل اسم “ديكتيت” Dictate، أنه مكون إضافي لتطبيقات وورد وبوربوينت وأوتلوك يسمح للمستخدم بالكتابة وهو حر اليدين، إذ يستخدم تقنية التعرف على الكلام لتحويل الكلام إلى نص.
ويدعم تطبيق “ديكتيت” حاليًا أكثر من 20 لغة، مع إمكانية الترجمة الفورية إلى 60 لغة، بإضافة إلى دعم أوامر صوتية، مثل “سطر جديد” New Line، و “أوقف الإملاء” Stop dictation، و “إدخال” Enter لمنح المستخدمين المزيد من التحكم.
ويدعم التطبيق أيضًا وضعين مختلفين للترقيم، تلقائي ويدوي بالنسبة للغة الإنجليزية، إلى جانب إلى استجابة بصرية تُظهر للمستخدم أن إملاء الكلام جارٍ.
يُشار إلى أن تطبيق “ديكتيت” يستخدم تقنية متطورة جدًا للتعرف على الكلام، إلى جانب تقنية الذكاء الاصطناعي التي تعتمدها مايكروسوفت في مساعدها الرقمي كورتانا، والواجهة البرمجية الخاصة بالكلام على محرك البحث بينج، ومترجم مايكروسوفت.




رد مع اقتباس