عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 11-06-2019
نور القمر متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 751
 اشراقتي ♡ » Jul 2018
 كُـنتَ هُـنا » منذ 9 دقيقة (08:29 PM)
آبدآعاتي » 12,855,234
 تقييمآتي » 2541055
 حاليآ في » بقلب عاشقي
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه k.s.a
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » 29سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » » 😍
تم شكري »  209
شكرت » 363
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي الاتحاد الإنجليزي يلغي عقوبة طرد سون لاعب توتنهام



الاتحاد الإنجليزي يلغي عقوبة طرد سون لاعب توتنهام

لندن - رويترز









قال الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم اليوم الثلاثاء إنه قبل الطعن الذي تقدم به توتنهام هوتسبير ضد بطاقة حمراء نالها سون هيونج مين بعد أن تسبب في إصابة أندريه جوميز لاعب إيفرتون بكسر في الكاحل خلال مباراة بالدوري الممتاز يوم الأحد.
وبذلك سيتمكن سون من خوض مباريات توتنهام الثلاث القادمة.
وتعرض جوميز لكسر وخلع في الكاحل الأيمن خلال الشوط الثاني من مباراة انتهت بالتعادل 1-1 في جوديسون بارك بعد أن فقد توازنه عقب تدخل سون ثم اصطدم باللاعب سيرج أورييه ظهير توتنهام. وأشهر الحكم مارتن أتكينسون في البداية بطاقة صفراء لكنه استبدلها بالبطاقة الحمراء بعد الاستعانة بنظام حكم الفيديو المساعد ما كان يعني غياب سون عن ثلاث مباريات.
وقالت رابطة الدوري الممتاز عقب المباراة إن اللاعب الكوري الجنوبي تعرض للطرد "بسبب تعريض سلامة لاعب للخطر".
وقال الاتحاد الانجليزي في بيان "سيكون سون هيونج مين متاحا لمباريات توتنهام المحلية الثلاث القادمة بعد أن قضت لجنة مستقلة بأن قرار طرد اللاعب كان خاطئا".
وخضع اللاعب البرتغالي الدولي لجراحة يوم الاثنين وقال إيفرتون بعد ذلك إنه يتوقع تعافي جوميز تماما.
وسيخوض توتنهام مباراته المحلية القادمة في الدوري على أرضه يوم السبت أمام شيفيلد يونايتد.



 توقيع : نور القمر




ياعيني علي جمال تصميم
لاهداء حلوو من ملك تصميم
مره حلوو يجنن تسلم هاليدين


رد مع اقتباس