عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 08-31-2020
نور القمر غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 751
 اشراقتي ♡ » Jul 2018
 كُـنتَ هُـنا » منذ 2 ساعات (12:30 AM)
آبدآعاتي » 12,947,967
 تقييمآتي » 2545656
 حاليآ في » بقلب عاشقي
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه k.s.a
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » 29سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » » 😍
تم شكري »  653
شكرت » 748
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي الاتحاد الأوروبي ينضم لبرنامج لقاح منظمة الصحة العالمية



الاتحاد الأوروبي ينضم لبرنامج لقاح منظمة الصحة العالمية

متابعة - الرياض الإلكتروني









أعلنت المفوضية الأوروبية انضمامها إلى البرنامج العالمي للقاح المشترك المضاد لفيروس كورونا والذي وضعته منظمة الصحة العالمية لتسهيل وصوله إلى الدول الفقيرة، عبر مساهمتها بمبلغ قدره 400 مليون يورو على شكل ضمانات.
في 18 آب، وجهت المنظمة رسالة إلى الدول الأعضاء البالغ عددهم 194 دولة، تحثهم فيها على الانضمام بحلول 31 آب إلى مرفق كوفاكس العالمي للقاحات (البرنامج العالمي للقاح المشترك ضد فيروس كورونا المستجد).
وتهدف من ذلك إلى تشجيع المختبرات على صنع كميات كافية من اللقاحات وضمان توافرها في البلدان النامية.
وذكرت رئيسة المفوضية أورسولا فون دير لايين في شريط فيديو تم بثه على موقع تويتر "اليوم تعلن المفوضية مساهمة قدرها 400 مليون يورو لصالح آلية كوفاكس بهدف الحصول على لقاحات مستقبلية لصالح الدول ذات الدخل المنخفض والمتوسط".
وتزامنا، وقعت المفوضية الخميس، نيابة عن الدول الأعضاء الـ 27 ، عقدًا أوليًا مع شركة الأدوية السويدية البريطانية "استرازينيكا" لشراء لقاح مضاد لفيروس كورونا لجميع أعضائها، بالإضافة إلى التبرع بها للدول الفقيرة.
كما تواصل مفاوضات مع مختبرات أخرى بهدف إبرام اتفاقات مماثلة، ولا سيما مع الشركة الفرنسية سانوفي والأميركية جونسون اند جونسون والألمانية "كورفاك" والأميركية "مودرنا"، على ان تحتفظ لنفسها في كل مرة بمئات الملايين من جرعات اللقاح الموعود.









 توقيع : نور القمر




ياعيني علي جمال تصميم
لاهداء حلوو من ملك تصميم
مره حلوو يجنن تسلم هاليدين


رد مع اقتباس