عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 12-11-2020
نور القمر غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 751
 اشراقتي ♡ » Jul 2018
 كُـنتَ هُـنا » منذ 2 ساعات (10:01 AM)
آبدآعاتي » 13,612,507
 تقييمآتي » 2562136
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه k.s.a
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » 29سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » » 😍
تم شكري »  2,119
شكرت » 2,701
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي ميلان يفوز على سبارتا براغ بهدف ويتصدر مجموعته بالدوري الأوروبي



ميلان يفوز على سبارتا براغ بهدف ويتصدر مجموعته بالدوري الأوروبي

براغ - د ب أ








تصدر فريق ميلان الإيطالي ترتيب المجموعة الثامنة في مرحلة المجموعات ببطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، عقب فوزه 1 / صفر على مضيفه سبارتا براغ التشيكي اليوم الخميس في الجولة السادسة (الأخيرة) للمجموعة، التي شهدت فوزا غير مؤثر لسيلتيك الأسكتلندي 3 / 2 على ضيفه ليل الفرنسي.
وضمن ميلان وليل صعودهما لدور الـ32 في البطولة القارية منذ الجولة الماضية.
وارتفع رصيد ميلان إلى 13 نقطة في الصدارة، متفوقا بفارق نقطتين على أقرب ملاحقيه ليل، فيما احتل سبارتا براغ المركز الثالث بست نقاط، وظل سيلتيك في قاع الترتيب بأربع نقاط.
وارتدى النرويجي ينس بيتر هاوجي ثوب الإجادة في المباراة، عقب تسجيله هدف الفريق الإيطالي الوحيد في الدقيقة 23، قبل أن يلعب سبارتا بعشرة لاعبين عقب طرد لاعبه دومينيك بليكاتي في الدقيقة 77.
وفي مدينة جلاسجو، أحرز كريستوفر جوليان الهدف الأول لسيلتيك في الدقيقة 22، لكن جوناثان إيكوني تعادل لمصلحة ليل في الدقيقة 24.
لم يهنأ الفريق الفرنسي بتعادله كثيرا، بعدما سجل كالوم ماكجريجور الهدف الثاني لسيلتيك في الدقيقة 28 من ركلة جزاء، غير أن تيموتي وياه تعادل من جديد لليل في الدقيقة 71، وأحرز ديفيد تورنبول هدف الفوز الشرفي لسيلتيك في الدقيقة 75.
1









 توقيع : نور القمر





ياجمال تصميمك ياروحها
اسعدني اهدائك وجماله
كجمال روحك وقلبك ياعسل


رد مع اقتباس