عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 03-22-2021
مجنون بحبك غير متواجد حالياً
 
 عضويتي » 1171
 اشراقتي ♡ » May 2019
 كُـنتَ هُـنا » 07-17-2021 (02:55 PM)
آبدآعاتي » 34,030
 تقييمآتي » 47277
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  male
 حالتي الآن »
آلعمر  » 17سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط ♡
تم شكري »  0
شكرت » 0
مَزآجِي  »  1
мч ѕмѕ ~
мч ммѕ ~
MMS ~
 
تحذيرات: السلالة البرازيلية يمكن أن تؤدي إلى انهيار المستشفيات حول العالم"



تزال البرازيل في أسوأ حالة منذ بداية وباء كورونا - بمتوسط ​​أكثر من 2000 حالة وفاة و 70.000 مريض جديد يوميًا خلال الأسبوع الماضي ، و 80 بالمائة إشغال في وحدات العناية المركزة ونظام صحي على وشك الانهيار.

ويتكهن الخبراء بأن أحد الأسباب الرئيسية للموجة الكبيرة التي تشهدها البرازيل هذه الأيام هو البديل البرازيلي ، المعروف أيضًا باسم P.1 ، والذي يعتبر أكثر عدوى مقارنة بالمتغيرات الأخرى لفيروس كورونا الذي تم اكتشافه حتى الان.

وتظهر الدراسات التي تُجرى حاليًا في البرازيل أن ما لا يقل عن نصف الحالات الجديدة المكتشفة في البرازيل تنتمي إلى السلالة P.1.

وأظهرت دراسة حديثة أن السلالة البرازيلية قد تكون معدية مرتين مثل السلالات الأخرى وقد تؤدي حتى إلى إعادة الإصابة بالفيروس للمتعافين من كورونا.

ومع ذلك ، أظهرت دراسة أخرى أجراها باحثون في جامعة أكسفورد أن البديل P.1 قد يكون أقل مقاومة للقاحات مما كان يعتقد في البداية.





 توقيع : مجنون بحبك



الف الف شكر الى الأخت الغالية شيخة رواية على الرمزية والتوقيع

رد مع اقتباس