عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 09-14-2021
نور القمر غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 751
 اشراقتي ♡ » Jul 2018
 كُـنتَ هُـنا » منذ 3 ساعات (11:55 PM)
آبدآعاتي » 13,504,265
 تقييمآتي » 2559914
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه k.s.a
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » 29سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » » 😍
تم شكري »  1,918
شكرت » 2,463
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي سولشار لا يستبعد غياب رونالدو عن مباراة دوري أبطال أوروبا



سولشار لا يستبعد غياب رونالدو عن مباراة دوري أبطال أوروبا

مانشستر - رويترز









قال أولي جونار سولشار مدرب مانشستر يونايتد المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم إنه سينظم وبكل دقة مشاركة النجم المخضرم كريستيانو رونالدو (36 عاما) مع الفريق مع الحرص على تحقيق اندماجه مع التشكيلة.
وعاد البرتغالي رونالدو مؤخرا لناديه السابق بعد غياب استمر 12 عاما وفي مباراته الأولى مع زملائه الجدد السبت الماضي أحرز هدفين في فوز فريقه الكبير 4-1 على ضيفه نيوكاسل يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وغدا الثلاثاء سيلتقي مانشستر يونايتد مع يانج بويز السويسري في الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا وقال سولشار إنه لا يستبعد إمكانية عدم إشراك رونالدو في هذه المواجهة.
وقال المدرب النرويجي "ليس من المستحيل استبعاده من التشكيلة.. عمره 36 عاما (وميسون) جرينوود عمره 19 عاما ولابد لي من تنظيم مشاركة هذين اللاعبين على حد سواء".
وأضاف سولشار "بالنسبة لكريستيانو فهو يهتم كثيرا بنفسه ولذا فأنا أعرف أنه سيتعافى سريعا كما أنه تدرب استعدادا للموسم".
وقال المدرب أيضا "وبالطبع نحن نهتم بتجهيز الجميع للمشاركة واللعب وبتجهيزه هو شخصيا للمشاركة واللعب طوال 90 دقيقة".
ويتقاسم يونايتد صدارة الدوري الانجليزي الممتاز مع تشيلسي وليفربول برصيد 10 نقاط لكل فريق بعد أول أربع جولات من الموسم وسيحل ضيفا في الجولة المقبلة على وست هام يونايتد اللندني الأحد القادم.



 توقيع : نور القمر





ياجمال تصميمك ياروحها
اسعدني اهدائك وجماله
كجمال روحك وقلبك ياعسل


رد مع اقتباس