عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 10-08-2021
Şøķåŕą متواجد حالياً
Egypt     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 8
 اشراقتي ♡ » May 2017
 كُـنتَ هُـنا » منذ 10 دقيقة (12:15 PM)
آبدآعاتي » 11,804,200
 تقييمآتي » 2492156
 حاليآ في » ☆بعالم الحب يا حب ❤️ ☆
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Egypt
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » ❤
الحآلة آلآجتمآعية  » عزباء 😄
تم شكري »  168
شكرت » 213
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
Q70 ديشامب: فرنسا أفضل في وجود مبابي




أكد مدرب فرنسا، ديدييه ديشامب، بعدما ضرب موعدًا مع إسبانيا في نهائي دوري الأمم الأوروبية، بفوزه 3-2 على بلجيكا، أن فريقه يجب أن يحاول الاستحواذ على الكرة.

وقال ديشامب في المؤتمر الصحفي "رأيت إسبانيا قوية، لقد أجبرت إيطاليا على الدفاع عن نفسها، وسيطرت على الكرة بالرغم من جهود الإيطاليين. إسبانيا دائما ما تكون جيدة في الاستحواذ".

وتابع "سار لويس إنريكي على خطى سلفه، وسمح لإسبانيا باللعب بشكل جيد للغاية".

ونوه "نلعب من أجل حصد الألقاب، أتمنى الفوز في نهائي دوري الأمم".

وأضاف "عليك أن تستحوذ على الكرة وتحاول الهيمنة. لا أعرف ما إذا كان هناك فريق يمكنه فعل ذلك في الوقت الحالي".

وشدد "علينا أن نحاول الاحتفاظ بالكرة. ستكون مباراة مختلفة مقارنة ببلجيكا، إسبانيا تعرف دائمًا كيف تهيمن على الكرة، وهذا يرهق المنافسين".

وأشاد ديشامب بأداء مبابي، وقال إنه واثق من أن مهاجم باريس سان جيرمان سيقدم مباراة رائعة أمام إسبانيا.

وأتم "كنت دائما أؤيد مبابي، لا أعتقد أن لديه أي شكوك، أقدره كثيرا. في أمم أوروبا لم يكن مؤثرًا في آخر 30 مترًا بسبب مشكلات بدنية. من الواضح أن فرنسا أفضل في وجود كيليان. إنه يتفاهم بشكل جيد مع بنزيما وجريزمان، ولم تكن لدي شكوك بشأنه، كنت أعرف أنه سيلعب بشكل جيد".



 توقيع : Şøķåŕą

مواضيع : Şøķåŕą


رد مع اقتباس