عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 10-18-2021
خاطري آضمـڪ غير متواجد حالياً
S.y.R     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 1707
 اشراقتي ♡ » Nov 2020
 كُـنتَ هُـنا » منذ ساعة واحدة (07:15 PM)
آبدآعاتي » 13,615,227
 تقييمآتي » 8205696
 حاليآ في » في قلبه ~'
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه S.y.R
جنسي  »  Female
 حالتي الآن » غربه~'
آلعمر  » 26سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبطة ♡
تم شكري »  45
شكرت » 10
مَزآجِي  »  حمص-العدية
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي حان وقت دق جرس الإنذار في عالم العملات الرقمية



قبل 12 عاما، خلال الأزمة المالية في 2008، خطر لي أن أفضل طريقة لجعل النظام المالي آمنا، وسط الابتكار الجامح، هو أن يعاني المستثمرون والمنظمون أجراس "إنذار" صغيرة منتظمة. هذه الأحداث، مثل العصيدة في حكاية "جولديلوكس"، ستكون "ساخنة" بما يكفي لتؤذيهم، ولكنها ليست حارقة جدا لدرجة أن تسبب لهم حروقا دائمة.
مع الأسف لم يحدث هذا قبل تلك الأزمة، أو ليس بالدرجة التي قد تتسبب في انهيار نشوة واعتزاز المستثمر "والمنظم". ومع ذلك، السؤال المثير للاهتمام الذي يجب التفكير فيه اليوم، وسط نوبة جامحة أخرى من الابتكار المالي حول العملات المشفرة، هو ما إذا كنا قد نرى نسخة من لحظة "جولديلوكس" هذه جارية؟

ضع في اعتبارك القصة المثيرة للفضول عن العملة المشفرة المسماة "تيثر". في الأعوام الأخيرة، أصدرت "تيثر"، التي يسيطر عليها مالكو بورصة عملات مشفرة تدعى "بيتفينيكس"، 69 مليار دولار، ما يسمى بـ"العملات الرقمية المربوطة بأصول أخرى" - وهي رموز رقمية مرتبطة بأصول أخرى مثل الدولار.



 توقيع : خاطري آضمـڪ



وجهٍ سمُوح وضحكةٍ تاخذ القلب💙


رد مع اقتباس