عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 11-04-2021
Şøķåŕą متواجد حالياً
Egypt     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 8
 اشراقتي ♡ » May 2017
 كُـنتَ هُـنا » منذ 30 دقيقة (07:31 PM)
آبدآعاتي » 11,805,004
 تقييمآتي » 2492156
 حاليآ في » ☆بعالم الحب يا حب ❤️ ☆
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Egypt
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » ❤
الحآلة آلآجتمآعية  » عزباء 😄
تم شكري »  168
شكرت » 241
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
Q70 الاتحاد الآسيوي يقر بقيد جميع المحترفين في دوري الأبطال




أشادت لجنة المسابقات في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بحالة التصميم والإرادة التي أظهرها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم والاتحادات الوطنية الأعضاء، من أجل ضمان عودة استنئاف البطولات الآسيوية خلال عام 2021.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدته اللجنة اليوم الخميس عبر تقنية الاتصال المرئي، برئاسة الدكتور تران كووك توان.

وأشارت اللجنة إلى التحديات التي فرضتها جائحة كوفيد-19، مقدرة في ذات الوقت التزام أسرة كرة القدم الآسيوية من أجل تمكين الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لاستكمال 6 مسابقات خلال عام 2021، إلى جانب انطلاق الدور النهائي من التصفيات الآسيوية - الطريق إلى قطر، وهو تطور كبير مقارنة بعام 2020 الذي شهد إقامة بطولتين فقط.

وصادقت اللجنة على اعتماد فرض حد أدنى للعمر إلى جانب الحد الأعلى للعمر في بطولتي كأس آسيا للشباب تحت 20 عاما والناشئين تحت 17 عاما، اعتبارا من نسخة عام 2023، بعد الأخذ بعين الاعتبار ضمان التوافق مع بطولات الفئات العمرية في الاتحاد الدولي لكرة القدم، وكذلك حماية صحة اللاعبين الشباب في قارة آسيا، ومنح فرص كافية للاعبين الشباب.

وتم الاتفاق على تحديد معيار أهلية العمر في كأس آسيا للشباب تحت 20 عاما 2023، للاعبين المولودين اعتبارا من 1 كانون ثان/يناير 2003 حتى 31 كانون الأول/ديسمبر 2007.

وكذلك سيتم تحديد معيار أهلية العمر في كأس آسيا للناشئين تحت 17 عاما 2023، للاعبين المولودين اعتبارا من 1 كانون ثان/يناير 2006 حتى 31 كانون الأول/ديسمبر 2008.

ووافقت اللجنة اعتماد توصية المجلس الدولي لكرة القدم، من أجل تمديد تطبيق التعديل المؤقت على المادة الثالثة من قانون اللعبة، والذي يسمح بعمل 5 تبديلات في المباريات، وذلك في جميع مسابقات الاتحاد الآسيوي لكرة القدم حتى 31 كانون الأول/ديسمبر 2022.

وبحثت اللجنة عددا من المواضيع المتعلقة بالحد الأعلى من اللاعبين الأجانب في دوري أبطال آسيا وكأس الاتحاد الآسيوي، حيث سيستمر تطبيق النظام الحالي 3+1 خلال موسم 2022.
في حين وافقت اللجنة على إزالة شرط تسجيل اللاعبين 3+1 للاعبين الأجانب، عند تسجيل القائمة الأولية لكل فريق، مما يمهد لتسجيل أي عدد من اللاعبين الأجانب في كل فريق، بالاستناد إلى تعليمات قيد اللاعبين المحلية في كل دولة.

كما تقرر رفع الحد الأعلى من عدد اللاعبين الذين سيتم تسجيلهم في القامة الأولية من 30 إلى 35 لاعبا.

ويشار إلى أن جميع قرارات اللجنة تحتاج للمصادقة من قبل المكتب التنفيذي في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.



 توقيع : Şøķåŕą

مواضيع : Şøķåŕą


رد مع اقتباس