الموضوع
:
ملء الأنبوب الثاني من "السيل الشمالي-2" بالغاز
عرض مشاركة واحدة
#
1
12-17-2021
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
عضويتي
»
8
اشراقتي ♡
»
May 2017
كُـنتَ هُـنا
»
منذ 57 دقيقة (12:28 AM)
آبدآعاتي
»
11,805,511
تقييمآتي
»
2492183
حاليآ في
»
☆بعالم الحب يا حب ❤️ ☆
دولتي الحبيبه
»
جنسي
»
حالتي الآن
»
آلعمر
»
❤
الحآلة آلآجتمآعية
»
عزباء 😄
تم شكري
»
170
شكرت
»
250
مَزآجِي
»
мч ммѕ
~
ملء الأنبوب الثاني من "السيل الشمالي-2" بالغاز
أفادت الشركة المسؤولة عن مشروع "السيل الشمالي-2"، بأنه تم اليوم البدء بإجراءات ملء الأنبوب الثاني من "السيل الشمالي-2" بالغاز الطبيعي.
وقالت الشركة في بيان: "على غرار الإجراء الذي تم تنفيذه في الأنبوب الأول، سيتم تعبئة الأنبوب الثاني اليوم بالغاز بشكل تدريجي من أجل تحقيق المستوى المطلوب من الحجم والضغط".
وفيما يتعلق بموعد تدشين "السيل الشمالي-2"، قال الناطق باسم الرئاسة الروسية، دميتري بيسكوف، إن موسكو لم تحدد موعدا محددا لإدخال خط أنابيب الغاز "السيل الشمالي-2" قيد الخدمة. وأشار إلى أن مسألة إطلاق "السيل الشمالي-2" تعتمد على المنظم الألماني.
وكان المنظم الألماني قد طالب في نوفمبر الماضي، "نورد ستريم-2"، الشركة المسؤولة عن تشغيل مشروع الغاز الروسي "السيل الشمالي-2"، بتسجيل شركة تابعة لها بألمانيا، وأشار إلى أن إجراءات اعتماد المشروع ستستمر بعد تنفيذ هذه الخطوة.
و"السيل الشمالي-2" هو مشروع روسي لمد أنبوبي غاز طبيعي يبلغ طول كل منهما 1200 كيلومتر، وبطاقة إجمالية تبلغ 55 مليار متر مكعب سنويا، يمتدان من الساحل الروسي، عبر قاع بحر البلطيق، إلى ألمانيا.
وفي وقت سابق، أعلنت شركة الغاز الروسية "غازبروم" الانتهاء بشكل كامل من مد أنبوبي المشروع. والآن يجري العمل على إصدار التصاريح الألمانية اللازمة للمشروع للبدء بضخ الغاز.
•
♥أنا وُياڪ♥
زيارات الملف الشخصي :
1332
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 4,050.91 يوميا
Şøķåŕą
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Şøķåŕą
البحث عن كل مشاركات Şøķåŕą