عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 04-13-2022
Şøķåŕą متواجد حالياً
Egypt     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 8
 اشراقتي ♡ » May 2017
 كُـنتَ هُـنا » منذ دقيقة واحدة (02:26 PM)
آبدآعاتي » 12,438,396
 تقييمآتي » 2509038
 حاليآ في » ☆بعالم الحب يا حب ❤️ ☆
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Egypt
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » ❤
الحآلة آلآجتمآعية  » عزباء 😄
تم شكري »  1,730
شكرت » 1,694
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
Q70 المدعي العام في الجنائية الدولية: أوكرانيا مسرح جريمة



أعلن المدعي العام في المحكمة الجنائية الدولية كريم خان اليوم الأربعاء أن هناك "أسبابا معقولة" للاعتقاد أن جرائم تدخل دائرة صلاحيات المحكمة اقترفت خلال النزاع الحالي في أوكرانيا.

وقال خان للصحفيين خلال زيارة إلى مدينة بوتشا الأوكرانية في مقاطعة كييف: "أوكرانيا مسرح جريمة، ونحن هنا لوجود أسباب معقولة تدعو إلى الاعتقاد أن جرائم تدخل ضمن صلاحيات المحكمة ارتكبت".

وشدد المدعي العام على أنه ينبغي "تبديد غبار الحرب بغية الوصول إلى الحقيقة"، مشيرا إلى ضرورة إجراء "تحقيق مستقل وحيادي" في حالات قتل مدنيين في بوتشا.

وأكد أن المحكمة شكلت فريقا خاصا بتقصي الحقائق، بغية "التأكد من أنها تفصل الحقيقة عن الأوهام"، وتابع: "علينا إبقاء ذهننا مفتوحا ومتابعة الحقائق".

ونشرت السلطات الأوكرانية ووسائل إعلام مطلع الشهر الجاري لقطات قيل إنها تظهر جثث عشرات المدنيين الذين اتهمت كييف القوات الروسية بقتلهم خلال فترة سيطرتها على بوتشا.

ورفضت روسيا رفضا قاطعا هذه الاتهامات، مشيرة إلى أن هذه اللقطات لم تنشر فور انسحاب قواتها من بوتشا بل بعد أربعة أيام.



 توقيع : Şøķåŕą





شكرا على التهنئه الملكيه ..
مواضيع : Şøķåŕą


رد مع اقتباس