عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 05-23-2022
Şøķåŕą غير متواجد حالياً
Egypt     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 8
 اشراقتي ♡ » May 2017
 كُـنتَ هُـنا » منذ 5 ساعات (01:38 AM)
آبدآعاتي » 12,429,938
 تقييمآتي » 2509025
 حاليآ في » ☆بعالم الحب يا حب ❤️ ☆
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Egypt
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » ❤
الحآلة آلآجتمآعية  » عزباء 😄
تم شكري »  1,729
شكرت » 1,684
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
Q70 فالفيردي: صلاح قلل من قيمة ريال مدريد



رد الأوروجوائي فيدي فالفيردي، لاعب وسط ريال مدريد، على تصريحات المصري محمد صلاح، نجم ليفربول، بشأن مواجهة الميرينجي في نهائي دوري أبطال أوروبا.

وكان صلاح قد كشف عن رغبته في مواجهة ريال مدريد في النهائي، قبل موقعة الإياب بين الفريق الملكي ومانشستر سيتي لحساب نصف النهائي.

وعما إذا كانت تصريحات النجم المصري تحفزه قبل النهائي القاري، قال فالفيردي فيما أبرزته صحيفة "ماركا" الإسبانية، اليوم الاثنين: "نعم.. من الواضح أنها كلمات يمكن لأي شخص أن يفهمها بالطريقة التي يريدها".

وأضاف: "أنا منافس لصلاح، والأمر يشبه التقليل من قيمة شعار ريال مدريد ولاعبيه".

وأردف: "كل ما علينا فعله هو أن نقدم أفضل ما لدينا، ونحاول إظهار سبب وصولنا إلى المباراة النهائية.. ونأمل أن نمنح الجمهور وريال مدريد كأسا أخرى".

وكان صلاح قد خسر مع الريدز نهائي 2018 أمام ريال مدريد (3-1)، عندما غادر المباراة في الشوط الأول بسبب الإصابة، ويطمح للثأر يوم السبت المقبل.



 توقيع : Şøķåŕą





شكرا على التهنئه الملكيه ..
مواضيع : Şøķåŕą


رد مع اقتباس