عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 05-29-2022
♡ Šąɱąя ♡ غير متواجد حالياً
Iraq     Female
 
 عضويتي » 819
 اشراقتي ♡ » Sep 2018
 كُـنتَ هُـنا » 07-12-2023 (06:03 PM)
آبدآعاتي » 112,310
 تقييمآتي » 305
 حاليآ في » العراق ..بغداد
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Iraq
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » 25سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » متزوجة 😉
تم شكري »  0
شكرت » 0
مَزآجِي  »  1
 
افتراضي بالصور: زفيريف يبلغ ربع نهائي رولان جاروس بانتصار شاق





تغلب لاعب التنس الألماني، ألكسندر زفيريف، المصنف الثالث عالميا، بصعوبة على الإسباني بيرنابي زاباتا، المصنف ال131 عالميا، في ثمن نهائي بطولة رولان جاروس، اليوم الأحد.

وجاء انتصار زفيريف بثلاث مجموعات دون رد، بواقع 7-6 (13-11) و7-5 و6-3، في مباراة استمرت ساعتين و45 دقيقة.

وعانى الألماني أمام خصمه الإسباني، الذي واصل اللعب دون استسلام حتى النقطة الأخيرة.

وكان زاباتا، الذي يلعب ثمن نهائي رولان جاروس للمرة الأولى في مسيرته، قريبا من تحقيق الانتصار في المجموعتين الأولى والثانية.



لكن جودة زفيريف ظهرت في أوقات الحسم، ليشارك في ربع نهائي هذه البطولة، للمرة الرابعة في مسيرته.

في المقابل، يغادر الإسباني باريس بعد نتائج قوية، ستضعه للمرة الأولى في مسيرته ضمن أفضل 100 لاعب تنس في العالم.

وقدم زاباتا (25 عاما) أداء كبيرا أمام الأمريكيين، تايلور فريتز وجون إيسنر، كما برهن اليوم ضد زفيريف على قدرته على مواجهة أي خصم وتصعيب مهمته.

وضرب زفيريف موعدا في ربع النهائي، مع الفائز من المباراة التي تجمع بين الإسباني كارلوس ألكاراز والروسي كارين خاشانوف.





مواضيع : ♡ Šąɱąя ♡


رد مع اقتباس