الموضوع
:
أنس جابر تتراجع في التصنيف العالمي للتنس
عرض مشاركة واحدة
#
1
07-11-2022
عضويتي
»
819
اشراقتي ♡
»
Sep 2018
كُـنتَ هُـنا
»
07-12-2023 (06:03 PM)
آبدآعاتي
»
107,602
تقييمآتي
»
305
حاليآ في
»
العراق ..بغداد
دولتي الحبيبه
»
جنسي
»
حالتي الآن
»
آلعمر
»
25سنة
الحآلة آلآجتمآعية
»
متزوجة 😉
تم شكري
»
0
شكرت
»
0
مَزآجِي
»
أنس جابر تتراجع في التصنيف العالمي للتنس
احتلت التونسية أنس جابر المركز الخامس، في التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات الصادر اليوم الاثنين، بتراجعها ثلاثة مراكز، رغم صعودها لنهائي بطولة ويمبلدون الكبرى، وخسارتها أمام الكازاخية إيلينا ريباكينا.
وحافظت البولندية إيجا شفيونتك على صدارة التصنيف العالمي بـ8336 نقطة، بفارق الضعف تقريبا عن أقرب ملاحقاتها، الإستونية آنيت كونتافيت، التي ارتقت مركزا واحدا لتحل وصيفة.
كما ارتقت اليونانية ماريا ساكاري مركزين، لتحل ثالثة في التصنيف العالمي، بينما بقيت الإسبانية باولا بادوسا رابعة.
وحافظت البيلاروسية آرينا سابالينكا على التصنيف السادس، بينما ارتقت الأمريكيتان دانييلي كولينز وجيسيكا بيجولا مركزا، لتحلان في المركزين السابع والثامن.
وبالمثل صعدت الإسبانية جاربيني موجوروزا مركزا، لتصبح تاسعة في التصنيف، بينما اختتمت البريطانية إيما رادوكانو قائمة أفضل عشر لاعبات بصعودها مركزا.
أما الكازاخية إيلينا ريباكينا، فقد حافظت على مركزها في التصنيف (الـ23)، رغم تتويجها بلقب ويمبلدون، وذلك بسبب قرار اتحاد لاعبات التنس بعدم احتساب نقاط البطولة.
•
♫❥ فَوقّ عَرْشّ آلكبْرَيآءْ'وّ أمَآمّ عِزْةةّّ ' آلنْفَسّ 'هُنَآ' أنْـآ❥ ♫
زيارات الملف الشخصي :
3889
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 43.29 يوميا
♡ Šąɱąя ♡
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ♡ Šąɱąя ♡
البحث عن كل مشاركات ♡ Šąɱąя ♡