الموضوع
:
موسكو تبعث سيارة شهيرة من العهد السوفيتي
عرض مشاركة واحدة
#
1
11-18-2022
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
عضويتي
»
8
اشراقتي ♡
»
May 2017
كُـنتَ هُـنا
»
منذ 27 دقيقة (07:07 AM)
آبدآعاتي
»
11,814,854
تقييمآتي
»
2492678
حاليآ في
»
☆بعالم الحب يا حب ❤️ ☆
دولتي الحبيبه
»
جنسي
»
حالتي الآن
»
آلعمر
»
❤
الحآلة آلآجتمآعية
»
عزباء 😄
تم شكري
»
209
شكرت
»
398
مَزآجِي
»
мч ммѕ
~
موسكو تبعث سيارة شهيرة من العهد السوفيتي
وقال سوبيانين: "الأسبوع المقبل، سيبدأ (مصنع موسكوفيتش) تجميعه لأول (سيارة). وفي العام المقبل، نأمل أن يصل حجم العمل إلى حجم مماثل للفترة التي كانت تحققها رينو في موسكو".
وتأسس مصنع "موسكوفيتش" في موسكو في العام 1930، والمصنع الذي كان ينتج سيارات "موسكوفيتش" في العهد السوفيتي. وفي أوائل العقد الأول من القرن الحادي والعشرين تم شراء المصنع من قبل شركة "رينو".
وفي مايو الماضي، سلمت شركة صناعة السيارات الفرنسية المصنع إلى سلطات موسكو، بعد قرارها الخروج من روسيا في ظل العقوبات الغربية التي فرضت بعد إطلاق العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا.
وبعد استلام موسكو للمصنع أعادت له التسمية الشهيرة "موسكوفيتش التي تعود إلى الحقبة السوفيتية.
ومن المخطط أن يتم صناعة سيارات حديثة في مصنع "موسكوفيتش" الحديث، بما في ذلك سيارة سيدان وأربع سيارات كروس أوفر، كذلك من المخطط إنتاج سيارات كهربائية في غضون عامين إلى ثلاثة أعوام.
ووفقا لسوبيانين، فقد نجحت العاصمة موسكو في التكيف مع العقوبات الغربية، حيث تم ملء العديد من المجالات التي أخلاها المستثمرون الأجانب خلال الأشهر الماضية من قبل شركات روسية. عمدة موسكو سيرغي سوبيانين، أنه من المقرر إعادة إنتاج نسخة محدثة من ماركة "موسكوفيتش" الشهيرة للسيارات التي تعود إلى الحقبة السوفيتية في مصنع "رينو" السابق بالعاصمة الروسية.
•
♥أنا وُياڪ♥
زيارات الملف الشخصي :
1336
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 4,052.37 يوميا
Şøķåŕą
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Şøķåŕą
البحث عن كل مشاركات Şøķåŕą