عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 11-19-2022
إِيزآبَيل♡ غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 2075
 اشراقتي ♡ » Jun 2022
 كُـنتَ هُـنا » 03-23-2025 (08:09 PM)
آبدآعاتي » 3,358,546
 تقييمآتي » 959010
 حاليآ في » دائما في رواية عشق
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
 حالتي الآن » وجودك أجمَل شيء حبّه قلبيِ ورَضا فيه
آلعمر  » ❤
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبطة ♡
تم شكري »  0
شكرت » 0
مَزآجِي  »  وحدي-أضيء
мч ѕмѕ ~
мч ммѕ ~
MMS ~
 
Q85 هند البلوشي تعلن إصابتها بفيروس كورونا وتكشف معاناتها مع الأعراض






أعلنت الفنانة الكويتية هند البلوشي إصابتها بفيروس كورونا بعد أيام من إعلان شقيقتها مرام البلوشي إصابتها بكوفيد-19.

هند البلوشي تصاب بفيروس كورونا
وأوضحت هند البلوشي أنها أصيبت منذ الأسبوع الماضي بفيروس كورونا لكنها لم تكن تعلم خاصة أنها تلقت اللقاح ولم تظهر عليها الأعراض إلا بعد فترة من الإصابة.

ووجهت هند البلوشي تحذيراً لكل من خالطها خلال الفترة الماضية لأنها كانت مصابة ولا تعلم.

وكشفت هند البلوشي معاناتها مع أعراض فيروس كورونا مشيرة إلى أنها فقدت كافة الحواس وتشعر بخمول طوال اليوم، قائلة: "اليوم أحس أني أفضل مو تعبانة زي أمس كان في خمول وطبعا الحواس فاقدتها، ولكن اليوم قاعدة أحس بلسعة ولساني بدأ يتحرك والشم للحين ماكو نهائيا، وأتوقع الأفندية فادتني شوي وممكن أطلب واحدة ثانية اليوم ".
وتابعت "نزلتلكم انو بقى لي 10 أيام ولازم أروح ساوي تحليل الدم وشوف شو نسبة الكورونا بدمي، شوفوا العطورات يلي عندي ما اقدر أساوي اعلان كونني لا أشم".

وأوضحت أنها حاولت تجربة حاسة الشم لديها بمحاولة شم رائحة عطر قوية جداً واكتشفت عودة حاسة الشم قليلاً وأشارت إلى أنها ملتزمة بفترة الحجر الصحي، بعد أن نشرت صورة معلقة عليها مازحة: "لا أحد يطلب منى شيئاً قبل انتهاء هذه المدة".



 توقيع : إِيزآبَيل♡



حاء و نور القمر
شكرا لكم لجمال التكريم يا جميلات روايتنا

رد مع اقتباس