عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 12-22-2022
نبضها مطيري غير متواجد حالياً
    Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 1052
 اشراقتي ♡ » Jan 2019
 كُـنتَ هُـنا » منذ 2 ساعات (08:33 PM)
آبدآعاتي » 5,234,266
 تقييمآتي » 2425793
 حاليآ في » في قلب المطيري ❤
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
 حالتي الآن » مزاجيه
آلعمر  » 50سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبطة ♡
تم شكري »  233
شكرت » 108
مَزآجِي  »  أنا_برواية_وبس
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي مناظر خلابة من غرف أفضل فنادق كاندي



تشتهر مدينة كاندي في سريلانكا بالمناظر الطبيعية الجذابة، وهي وجهة هادئة ومريحة، إذ تزخر بالمساحات الخضراء الشاسعة ومراكز التأمل والمسارات. في الآتي، جولة على أفخم الفنادق في مدينة كاندي عند السياحة في سريلانكا.

فندق ذا غولدن كراون

فندق ذا غولدن كراون

يقع فندق ذا غولدن كراون وسط حقول الأرز المورقة المحاطة بالخضرة. تتميز كل غرفة في هذا الفندق بأنها مكيفة وتحتوي على تلفزيون بشاشة مسطحة مع قنوات فضائية. تحتوي بعض الغرف على منطقة جلوس. يضم الفندق حوض سباحة في الطابق الثانى مع منظر خلاب حيث يمكن للنزلاء الاسترخاء يقدم العقار ثلاثة مطاعم، منها مطعم بريكس، وهو مطعم أيرلندي معاصر. يمكن الاستمتاع بالتمارين المنعشة في مركز اللياقة البدنية. يقدم المنتجع الصحي مجموعة من العلاجات. يقع سري دالادا ماليجاوا على بعد 2.6 كم من الفندق، في حين يقع متحف كاندي على بعد 2.6 كم. يقع مطار باندارنيك الدولي على بعد 86 كم من مكان الإقامة.


يقع مكان الإقامة هذا وسط التلال الخضراء المنحدرة، ويوفر خيامًا مع تراس ومنطقة جلوس وحمام داخلي. تتوفر خدمة الإنترنت السلكي في جميع أنحاء الفندق، الذي يؤمن ملاذًا بعيدًا عن المدينة. يقع على بعد 15 دقيقة فقط سيرًا على الأقدام من شلالات هاتال وعلى بعد 40 دقيقة بالسيارة من سلسلة جبال ناكلز، وهي أحد مواقع التراث العالمي لليونسكو. يمكن للضيوف الاستمتاع بأشعة الشمس أو السباحة في المسبح الخارجي. يمكن للموظفين الودودين في الفندق تنظيم نار المخيم أو زيارة مصنع الشاي. يمكن أيضًا ترتيب الرحلات اليومية والرحلات. يتوفر مطعم يقدم مجموعة متنوعة من الأطباق مع الخضروات العضوية مباشرة من حديقتهم الخاصة. يقع مكان الإقامة على بعد 30 كم من مدينة كاندي وعلى بعد 140 كم من مدينة كولومبو. يبعد مطار كولومبو الدولي مسافة 4 ساعات بالسيارة.


تم بناء فندق ذا إيليفانت ستيبلز في بنغل قديم من الفترة الاستعمارية، وهو مكان إقامة جميل يطل على المساحات الخضراء المورقة في كاندي. يرحب بالضيوف مع مسبح في الهواء الطلق وغرف ضيوف مريحة. يقع هذا الفندق الهادئ على بعد 4 كم من محطة سكة حديد كاندي، ويقع وسط مدينة كاندي ومعبد توث ريليك الشهير على بُعد كيلومترين فقط، بينما يقع مطار باندارانايكا الدولي على بُعد 103 كم. تتميز الغرف المكيفة بأرضيات خشبية ومزينة بألوان دافئة، وتحتوي جميعها على منطقة جلوس وخزنة شخصية وتلفزيون بشاشة مسطحة. يمكن للضيوف الاسترخاء على كراسي التشمس أو الاستمتاع بقراءة جيدة في المكتبة. تشمل المرافق الأخرى مكتب استقبال يعمل على مدار 24 ساعة وخدمات غسيل الملابس والمساج التقليدي المريح. يمكن إجراء ترتيبات السفر في مكتب الجولات السياحية. يمكن الاستمتاع بالمأكولات السريلانكية المحلية والتايلاندية والكونتيننتال في مطعم The Green Room.



 توقيع : نبضها مطيري




الغيداء حبيبه قلبي مررررة يسلمووو علي الاهداء الحلووو
لوك يجننننن الله يسعدك ولا يحرمني منك ي عسل

رد مع اقتباس