عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 09-23-2017
⦁.Σнѕαѕ.☘ غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
 
 عضويتي » 28
 اشراقتي ♡ » May 2017
 كُـنتَ هُـنا » 08-29-2022 (02:03 AM)
آبدآعاتي » 178,303
 تقييمآتي » 146597
 حاليآ في » ﭬأنﯾ بعﯾنﯾھَہّ♪
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
 حالتي الآن » ﭬأنﯾ بعﯾنﯾھَہّ♪
آلعمر  » 60سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبطة ♡
تم شكري »  0
شكرت » 0
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي إطلالات النجمات في مهرجان الجونة: درة الأجمل ورزان مغربي الأجرأ



نافست النجمات على السجادة الحمراء بإطلالتهن في مهرجان الجونة السينمائي في دورته الأولى التي انطلقت بالأمس، ليلفتن الأنظار بأناقتهن التي ظلت حديث الجميع حتى الساعات الأولى من صباح اليوم التالي.

وتنوعت إطلالات النجمات في مهرجان الجونة السينمائي ما بين البساطة والجرأة، لنجد أن فستان الفنانة درة وسيرين عبد النور من أكثر الإطلالات التي حازت على إعجاب النشطاء، في حين جاء فستان الفنانة نجلاء بدر ورزان مغربي ليحجزا مكانين ضمن الإطلالات الجريئة في حفل الافتتاح.
كما جاءت بعض إطلالات النجمات مكررة إلا أن جمالهن طغى على فشلهن في اختيار الفستان المناسب، مثل الفنانة ناهد السباعي الذي لم تقدم أي جديد في إطلالاتها، وأيضاً الفنانة شيرين رضا الذي ارتدت فستاناً من اللون الأسود بسيط للغاية، إلا أن بعض النشطاء وجدوا أنه لم يكن ملائماً للحفل من الأساس.
وفي هذا الألبوم نستعرض معكم إطلالات النجمات في حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي:




رد مع اقتباس