عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 12-16-2018
sham غير متواجد حالياً
Syria     Female
 
 عضويتي » 845
 اشراقتي ♡ » Sep 2018
 كُـنتَ هُـنا » 10-28-2023 (09:45 PM)
آبدآعاتي » 362,183
 تقييمآتي » 315773
 حاليآ في » مرفأ الأحلام ..
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Syria
جنسي  »  Female
 حالتي الآن » تبعد عشان ترتاح، و تتعب عشانك بعيد
آلعمر  » 🌹
الحآلة آلآجتمآعية  » » ❤
تم شكري »  0
شكرت » 0
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي تشيلي تحل مكان البرازيل في استضافة قمة الأمم المتحدة للمناخ عام 2019



تشيلي تحل مكان البرازيل في استضافة قمة الأمم المتحدة للمناخ عام 2019







تحل تشيلي مكان البرازيل في استضافة أعمال قمة الأمم المتحدة للمناخ العام المقبل بعد اعلان برازيليا انسحابها من تنظيم القمة، وفق ما تبلغه المجتمعون في مؤتمر المناخ في بولندا الجمعة.
وتخلّت البرازيل الشهر الماضي عن استضافة قمة "كوب 25" التي كانت مقررة أواخر عام 2019، بحجة أن تنظيمها مكلف جدا على الخزينة، وكان الرئيس المنتخب جايير بولسونارو قد أعلن خلال حملته الانتخابية انه ينظر في سحب بلاده من اتفاق باريس التاريخي للمناخ، ما أثار قلق أنصار البيئة في بلاده وفي الخارج.
وقالت وزيرة البيئة التشيلية كارولينا شميدت للوفود في مؤتمر الأمم المتحدة للمناخ "كوب 24" في مدينة كاتوفيتسه البولندية إن بلادها سوف تعرض استضافة "كوب 25"، أما كوستا ريكا فسوف تستضيف الاجتماعات التحضيرية للقمة التي تعقد قبل أشهر من المناسبة الرئيسية.
ويجتمع ممثلو 200 دولة في بولندا لمناقشة خطة شاملة لسبل تنفيذ تعهدات اتفاق باريس الذي يهدف الى الحد من ارتفاع حرارة الارض وتجنب التأثيرات السيئة للتغير المناخي.



 توقيع : sham



.
.
я α н ı ғ ،. شيخة رواية
أحبكم حباً نقياً صادقاً مغلف بدعواتٍ أرسلها
إلى رب السماء في كل حين
.
.

رد مع اقتباس