الموضوع
:
الأخضر يبدأ تدريباته في معسكر الأحساء إستعداداً للقاء باكستان
عرض مشاركة واحدة
#
1
11-14-2023
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
عضويتي
»
751
اشراقتي ♡
»
Jul 2018
كُـنتَ هُـنا
»
منذ دقيقة واحدة (10:47 AM)
آبدآعاتي
»
12,908,935
تقييمآتي
»
2543410
حاليآ في
»
بقلب عاشقي
دولتي الحبيبه
»
جنسي
»
حالتي الآن
»
آلعمر
»
29سنة
الحآلة آلآجتمآعية
»
» 😍
تم شكري
»
431
شكرت
»
551
مَزآجِي
»
мч ммѕ
~
الأخضر يبدأ تدريباته في معسكر الأحساء إستعداداً للقاء باكستان
الأخضر يبدأ تدريباته في معسكر الأحساء إستعداداً للقاء باكستان
متابعة - "الرياض"
انتظم لاعبو المنتخب الوطني ظهر اليوم الأحد في المعسكر الإعدادي الذي يقام حاليًا في محافظة "الأحساء" استعدادًا لخوض الجولتين الأولى والثانية من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027، ويستضيف الأخضر في السادس عشر من شهر نوفمر الجاري منتخب باكستان على استاد نادي الفتح بالأحساء، فيما سيحل الأخضر ضيفًا على منتخب الأردن في الحادي والعشرين من شهر نوفمبر على استاد عمّان الدولي .
ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم الحصة التدريبية على " الملعب الرديف بنادي الفتح"، تحت إشراف المدير الفني "روبرتو مانشيني"، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات، قبل أن يجري تمارين تكتيكية، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
على صعيد متصل، أكتفى اللاعب "سالم الدوسري" ببرنامج علاجي برفقة الجهاز الطبي.
من جهة أخرى، استبعد المدير الفني للمنتخب اللاعب "أيمن يحيى" من معسكر الأخضر لعدم جاهزيته الطبية، فيما استدعى اللاعب "خالد الغنام" للانضمام لمعسكر الأخضر.
ويواصل المنتخب الوطني برنامجه الإعدادي يوم غدٍ الاثنين بحصتين تدريبيتين صباحية ومسائية كلاهما على "الملعب الرديف بنادي الفتح"، وتقرر أن تكون مغلقة أمام وسائل الإعلام.
ياعيني علي جمال تصميم
لاهداء حلوو من ملك تصميم
مره حلوو يجنن تسلم هاليدين
زيارات الملف الشخصي :
26722
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 5,203.53 يوميا
نور القمر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى نور القمر
البحث عن كل مشاركات نور القمر