عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 01-10-2019
خالد الشاعر غير متواجد حالياً
    Male
 
 عضويتي » 952
 اشراقتي ♡ » Nov 2018
 كُـنتَ هُـنا » 12-18-2022 (10:14 PM)
آبدآعاتي » 609,770
 تقييمآتي » 375150
 حاليآ في » القاهره
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Egypt
جنسي  »  male
 حالتي الآن »
آلعمر  » 34سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » » 💔
تم شكري »  0
شكرت » 0
مَزآجِي  »  1
мч ѕмѕ ~
https://www.khlgy.com/do.php?img=119513
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي نائب رئيس التليفزيون المصري القانون يمنحنا حق بث "كان 2019"




لم يتبق على انطلاق بطولة الأمم الأفريقية التي ستنظمها مصر، سوى أشهر قليلة، وسط تخوف من رجل الشارع حول قدرة التليفزيون المصري، على إخراج هذا الحدث في أفضل صورة.
وقال هشام رشاد، نائب رئيس التليفزيون المصري لشؤون البرامج الرياضية، إن مسؤولي التليفزيون شعروا بالسعادة لاستضافة مصر كأس الأمم الإفريقية 2019، مشيرا إلى أنهم يعدون خطة عمل لتوفير كل الإمكانيات التي تؤهلنا لإنجاح هذا الحدث الكبير.
وأضاف "أعتقد أن الكاف سيستعين بمخرجين أجانب لنقل البطولة كما حدث عام 2006، لأنه يضع شروطا معينة لنقل بطولاته، وهو ما اضطرنا لاستقدام مخرجين إسبان لإخراج مباريات 2006، رغم أن البطولة كانت على 4 ملاعب فقط، والفروق بين توقيتات المباريات كبيرة".
وواصل "البطولة القادمة ستقام على 6 ملاعب، والمباريات ستكون متتالية، والمنتخبات أكثر بعد زيادة العدد من 16 إلى 24، وهي ضغوط أكبر، وقد يتم الاستعانة بعدد من المخرجين المصريين لمعاونة الأجانب، ونحن جاهزون ولدينا الكفاءات لذلك".
وتابع رشاد "طلبنا من الهندسة الإذاعية توفير وحدات بث بتقنية 4K لنقل المباريات، ولدينا إمكانيات مالية لذلك، لكن تتبقى الموافقات الحكومية، وهناك احتمالية لاستئجار الوحدات خلال فترة البطولة".
وعن إذاعة المباريات على البث الأرضي، قال "أعلنا أن البطولة ستبث بالكامل على القنوات الأرضية وفقًا للقوانين المصرية، التي تنص على أحقية المواطن المصري في مشاهدة أي حدث على أرض مصر بالمجان، ونحن نحصل على حق البث الأرضي مقابل الشارة والإنتاج، ولا أزمة في ذلك".
وأكد رشاد في نهاية تصريحاته أن التليفزيون المصري قادر على إخراج البطولة في أفضل صورة، مفيدا "لدينا الكفاءات في هذا المجال، وما ينقصنا، قمنا بإعداد مذكرة وتسليمها للمسؤولين لتوفيره قبل انطلاق البطولة، وأنا أعد الجماهير بأنها ستشاهد بطولة بأفضل شكل ممكن من حيث جودة الصورة وبراعة الإخراج، مع تمنياتي أن يتوج المنتخب المصري باللقب في النهاية، في تكرار لسيناريو 2006".



 توقيع : خالد الشاعر

[LEFT][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=Aliceblue][SIZE=6][FONT=Traditional

رد مع اقتباس