عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 10-27-2017
بنوته كيوت غير متواجد حالياً
Egypt     Female
 
 عضويتي » 232
 اشراقتي ♡ » Oct 2017
 كُـنتَ هُـنا » 05-09-2018 (01:42 PM)
آبدآعاتي » 21,998
 تقييمآتي » -8545
 حاليآ في » مصر ام الدنيا
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Egypt
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » 25سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط ♡
تم شكري »  0
شكرت » 0
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
Q89 الشكل المتوقع لسيارة أودي المستقبلية الخارقة







للوهلة الأولى، تبدو سيارة أتوم الاختبارية أكبر من اللازم لتكون مجرد سيارة خارقة تقليدية او حتى هايبركار.. هي بالأحرى منتج مستقبلي صميم قد لا نراه في هيئة إنتاجية قبل عقد أو اثنين من الزمن.


الفنان كونستانتين بانكراتوف هو المسؤول عن هذا العمل، باستلهام واضح من R8.. وتتميز السيارة التوقعية بجسدها الطويل وخطوطها المستقبلية التي تهدر بالأداء الكهربائي العالي لطراز الجراند تورير.


تصميم المقدمة مثير للاهتمام بشكل خاص، بفضل الميل العلويّ للحلقات الرباعية المميزة لأودي، والمصابيح الأمامية الجريئة، والتي تبدو وكانها امتداد للرفرف الضخم الممتلئ.
توجيه سيارة كهذه لن تكون عملية سهلة على الإطلاق.. ومن أهم ملامح التصميم الرئيسية الأخرى هي الزجاج الامامي البانورامي والعجلات الضخمة والكاميرات التي حلت محل المرايا الجانبية لدوافع جمالية وهوائية ديناميكية، ومؤخرة فريدة من نوعها بمصابيح خلفية معلقة، وهو أمر لا نراه كل يوم في عالم السيارات.


في النهاية، يمكن تخيل بناء سيارة كهذه على أرض الواقع مع بعض التعديلات، كما لا يمكن تجاهل الشبه بينها وبين أيكون الاختبارية التي صنعتها أودي بالفعل وكشفت عنها مؤخرا.




 توقيع : بنوته كيوت




رد مع اقتباس