عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم منذ يوم مضى
غـرام الشوق متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 1720
 اشراقتي ♡ » Nov 2020
 كُـنتَ هُـنا » منذ 7 دقيقة (02:12 AM)
آبدآعاتي » 1,334,460
 تقييمآتي » 52073
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
 حالتي الآن » نبض قلبه
آلعمر  » 🌹
الحآلة آلآجتمآعية  » متزوجة 😉
تم شكري »  1,615
شكرت » 2,348
مَزآجِي  »  الحمدلله
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي توقعات بارتفاع أسعار النفط إلى 150 دولارًا للبرميل بسبب تصاعد التوتر بالشرق الأوسط



توقعت تقارير اقتصادية عالمية وصول أسعار النفط إلى 150 دولارًا للبرميل خلال العام الجاري، في ظل تصاعد النزاع بين إسرائيل وإيران، وتأثيره المباشر على أسواق الطاقة العالمية.

وأشار بنك “جي بي مورغان” إلى احتمال بلوغ سعر البرميل 130 دولارًا في حال استمرار التصعيد، فيما حذّرت شركات شحن، من بينها “فرونت لاين” و”أويل بروكيرج”، من ارتفاع تكاليف الشحن وتراجع حركة تحميل النفط.



من جهتها، أكدت شركة “ريستاد إنيرجي” أن تحالف “أوبك بلس” يمتلك طاقة احتياطية يمكنها تعويض أي نقص ناتج عن تراجع الإنتاج الإيراني، بينما رجّحت “آي إن جي بارنجز” سيناريو تضاعف الأسعار إلى 150 دولارًا إذا استمر التصعيد.

وكانت أسعار خام برنت قد قفزت بنسبة 13% يوم الجمعة، مسجلةً أعلى ارتفاع يومي منذ مارس 2022، عقب الضربة الإسرائيلية لإيران.



 توقيع : غـرام الشوق



وطن عمري شكرا بحجم السماء



صغيرتي غصن رقيق نبت من قلبي💕ا
للهم اجعل امومتي امتع لحظاتي وايسر مهامي
ودرعا يقويني وهب لي من ذريتي قرة عين
اللهم اجعلني خير ام وخير سند 💓

رد مع اقتباس
2 أعضاء قالوا شكراً لـ غـرام الشوق على المشاركة المفيدة:
 (منذ 23 ساعات),  (منذ 23 ساعات)