(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > ⁂ المُنــــوعــــات ⁂ > ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 07-04-2018
نسر الشام غير متواجد حالياً
Syria     Male
 
 عضويتي » 479
 اشراقتي ♡ » Feb 2018
 كُـنتَ هُـنا » 09-10-2019 (12:18 PM)
آبدآعاتي » 10,994
 تقييمآتي » 38364
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Syria
جنسي  »  male
 حالتي الآن »
آلعمر  » 17سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » أعزب 😄
تم شكري »  0
شكرت » 0
مَزآجِي  »  1
 
اعتقال رئيس وزراء ماليزيا السابق بتهمة الفساد



اعتقال رئيس وزراء ماليزيا السابق بتهمة الفساد


ألقى رجال مكافحة الفساد في ماليزيا القبض على رئيس الوزراء السابق نجيب عبدالرزاق أمس، في أعقاب تحقيق عن اختفاء أموال من صندوق (1إم.دي.بي) الحكومي الذي اسسه قبل نحو عشرة أعوام، فيما قالت السلطات إنها ستوجه الاتهام لنجيب في المحكمة اليوم. وذكرت قوة مهام تحقق بشأن الصندوق أمس، أن اعتقال نجيب له صلة بتحقيق يتعلق بشركة (إس.آر.سي انترناشونال)، وهي وحدة كانت تتبع الصندوق.
وقال مصدر قريب من أسرة نجيب إنه من المتوقع اتهامه بإساءة استغلال السلطة فيما يتعلق بشركة (إس.آر.سي).
وكان نجيب قد أسس صندوق (1إم.دي.بي) الحكومي عام 2009، وتجري تحقيقات بشأنه في ست دول على الأقل للاشتباه في غسيل أموال وكسب غير مشروع.
وجاء في دعاوى قضائية مدنية أقامتها وزارة العدل الأميركية أن هناك نحو 4.5 مليارات دولار من صندوق (1.م.دي.بي) خضعت لغسيل أموال عبر شبكة معقدة من المعاملات وشركات الواجهة.
غير أن تحقيقات مفوضية مكافحة الفساد الماليزية تركز بشكل أساسي على ملابسات انتقال 42 مليون رنجيت (10.6 ملايين دولار أميركي) من (إس.آر.سي انترناشونال) إلى حساب نجيب المصرفي.
وتمكنت مفوضية مكافحة الفساد الماليزية من اقتفاء أثر أموال (إس.آر.سي) بسهولة أكبر نظرا لأن المعاملات تمت عبر كيانات ماليزية بينما تمت معظم المعاملات الأخرى لصندوق (1إم.دي.بي) عبر بنوك وشركات أجنبية.
من جانب آخر، أكد وزير الخارجية الماليزي المعين حديثا سيف الدين عبدالله أنه لن يكون هناك تحول كبير في السياسة الخارجية لبلاده، وأضاف «سنستمر في سياستنا الحالية المتمثلة في المعاملة الودية مع جميع الدول».
وقال عبدالله في تصريح صحافي إن السياسة الخارجية الماليزية ستضع أهداف وتوجهات رابطة دولة جنوب شرق آسيا (آسيان) من أولوياتها، موضحا أن وزارته ستواصل تعزيز العلاقات الثنائية مع دول المنطقة.
وأشار الوزير إلى استمرار سياسة عدم الانحياز في قضايا دولية محددة، مضيفا أنه سيقوم بتحسين العديد من السياسات الخارجية بما في ذلك حقوق الإنسان وتحقيق أهداف التنمية المستدامة لعام 2030.



 توقيع : نسر الشام






رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
ماليزيا, السابق, الفساد, اعتقال, بتهمة, رئيس, وزراء

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اعتقال مستشار سياسي كبير سابق بتهمة فساد بنت الشرقيه ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 25 10-17-2024 05:42 PM
اعتقال مغربي بتهمة تجنيد عناصر لداعش في بلجيكا ⦁.Σнѕαѕ.☘ ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 10 09-18-2024 12:43 PM
اعتقال 67 شخصا في اطار حملة ضد الفساد في إيران بموافقة خامنئي نسر الشام ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 8 10-18-2023 07:12 PM
رئيس بايرن ميونخ السابق: ليفاندوفسكي يمكنه تولى رئاسة وزراء بلاده نور القمر قسم كرة القدم العالمية - صدى الملاعب - اخبار كرة القدم 13 05-16-2023 08:03 AM
محاكمة رئيس برشلونة السابق بتهمة تبييض الأموال.. فبراير المقبل تذكارُ...! قسم كرة القدم العالمية - صدى الملاعب - اخبار كرة القدم 11 04-13-2023 04:17 PM


الساعة الآن 05:21 AM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع