(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > 🎶 الفَـــن والمشَاهـيــــر 🎶 > 🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶

🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶 اخبار الفنانين والفنانات ومشاهير العرب والعالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 04-05-2021
نور القمر غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 751
 اشراقتي ♡ » Jul 2018
 كُـنتَ هُـنا » منذ 7 ساعات (12:05 AM)
آبدآعاتي » 13,400,014
 تقييمآتي » 2557285
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه k.s.a
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » 29سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » » 😍
تم شكري »  1,680
شكرت » 2,168
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي خالد الصاوي يروي تفاصيل علاقاته العاطفية ويتحدث عن أزمته مع «الملذات»



خالد الصاوي يروي تفاصيل علاقاته العاطفية ويتحدث عن أزمته مع «الملذات»


ف الفنان خالد الصاوي أنه خطب 3 مرات وكلها فشلت، لافتا إلى أنه تزوج وهو يبلغ 47 عاما، وأنه طوال فترة حياته لم تخلو من العلاقات العاطفية.

وأضاف خلال لقائه في الجزء الثاني من برنامج "السيرة" تقديم الإعلامية وفاء الكيلاني المذاع على فضائية "dmc": "علاقتي بالثلاث فتيات التي خطبتهم قبل زواجي كانت علاقة صداقة، أو كأخ أكبر، فزوجتي مي أصغر مني بـ 20 عاما، وعلاقتي بها بدأت كعلاقة أخوية وانتهت بالزواج".


وأوضح: "زوجتي مي لم تكن فى بداية العلاقة بيننا مشروع لعب، فهي شخصية ذكية جدا، واعترفت بحبي لها بعد عام من تعارفنا، ثم تزوجنا، وهذا العام نكمل العام التاسع فى الزواج.


وتابع الصاوي: "زوجتي مي علمتني أحب بجد، كما أنها منحتني الثقة فى نفسي وفيها، بالإضافة إلى أنني أصبحت زوجا ملتزما".


تربية الكلاب

وقال: "أملك 6 كلاب يقيمون معي فى المنزل، وتوفى منها اثنان العام الماضي وباقي منهم 4 فقط"، مستطردا: "ليس لدي أي مشاكل مع أحد من أصدقائي الفنانين أو المنتجنين، وخسرت منهم من يستاهل أن أخسره وباقي منهم المحترمين فقط".

"الملذات"



أزمة خالد الصاوي ومحمد دياسطي

وتابع: "مشكلتي الوحيدة فى الحياة هى الملذات وخاصة ملذات الطعام، ونفسي أمحو من حياتي خناقة مع أحد المنتجين فى الهاتف بعد أن سب المساعد الخاص لي، فى غير وجوده فتصورت أنه يقصدني أنا بالسب، فطبشت معه في الكلام".


وكانت قد نشبت أزمة كبيرة بين خالد الصاوي ومحمد دياسطي، حيث قال الصاوي: "بذلت محاولات ودية مضنية معه لحل الأزمة ولكن دون جدوى، وهو ما دفعني إلى اللجوء لنقابتي المهن التمثيلية والسينمائية".


حيث أكد الدكتور أشرف زكي لي أن الفيلم لن يتم طرحه في السينمات قبل حصولي على مستحقاتي، علما بأن باقي الأبطال لم يتقاضوا كامل أجورهم إلى الآن.


وأردف: أتمنى عرض الفيلم بالسينمات بكل تأكيد، لأنني وكل أبطاله لم ندخر جهدا في تنفيذه، ولكننا نحتاج إلى الحصول على كامل مستحقاتنا، وهذا حقنا بما أننا عملنا بإخلاص وحب للفيلم نفسه، وعن نفسي لن أترك حقي.


ويشارك في بطولة الفيلم شيري عادل، محمد سلام، جيهان خليل، عصام السقا، ياسر الطوبجي وعدد من النجوم، من تأليف وإخراج إسلام السيد بلال.


خالد الصاوي في دراما رمضان 2021


وفي سياق مختلف، يخوض خالد الصاوي سباق دراما رمضان المقبل بمسلسلين وهما «القاهرة كابول» و«اللي مالوش كبير»، إذ يجسد دورين مختلفين في العملين، ويظهر من خلالهما بهيئة شكلية مختلفة.

ويشارك في بطولة «القاهرة كابول» طارق لطفي، فتحي عبد الوهاب، نبيل الحلفاوي، حنان مطاوع، نور محمود، وكوكبة من النجوم، من تأليف عبدالرحيم كمال وإخراج حسام علي.

كما يشارك في بطولة «اللي مالوش كبير» ياسمين عبد العزيز، أحمد العوضي، دينا فؤاد، أحمد سعيد عبد الغني، دنيا عبد العزيز، محمود حافظ، إيمان السيد، أحمد عبد الله محمود وكوكبة من النجوم، من تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج مصطفى فكري.



 توقيع : نور القمر


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
أزمته, مع, الزائد, العاطفية, تفاصيل, خالد, يروي, علاقاته, عن, ويتحدث, «الملذات»

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دراسة: أصحاب الوزن الزائد يعطون انطباعًا أنهم أكثر جدية في العلاقات العاطفية الدكتور على حسن ✬ الحيَاة الزوجِية والبَيت السّعيـد ✬ 21 03-25-2025 04:20 PM
خالد الصاوي يحيي الذكرى الثالثة لوفاة خالد صالح آشتياق 🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶 14 11-13-2024 12:44 PM
تطورات الحالة الصحية للفنان خالد الصاوي Şøķåŕą 🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶 32 05-12-2024 03:15 PM
شاب كويتي يروي تفاصيل اعتداء عمه عليه وتهشيم رأسه والهروب خارج البلاد غـُـلايےّ ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 14 03-25-2024 12:44 AM
حمو بيكا يروي تفاصيل خلافه مع عمر كمال نور القمر 🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶 9 02-23-2023 05:53 PM


الساعة الآن 07:29 AM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع