فولهام يتعاقد مع الحارس الإسباني فابري من بشيكطاش
قال فولهام الصاعد حديثا للدوري الانكليزي الممتاز لكرة القدم اليوم (الثلثاء)، إنه تعاقد مع الحارس الإسباني فابريسيو اغوستو راميريز (فابري) من بشيكطاش التركي لمدة ثلاث سنوات.
وذكرت وسائل إعلام بريطانية أن فولهام دفع حوالى خمسة ملايين جنيه استرليني (6.67 مليون دولار) للتعاقد مع الحارس البالغ من العمر 30 عاماً والذي خرج بشباك نظيفة 12 مرة في 34 مباراة في الدوري مع بشيكطاش الموسم الماضي. ويملك النادي اللندني أيضاً خيارا لتمديد التعاقد لعام آخر.
وقال فابري لموقع النادي على الانترنت: «السعادة لا تسعني باللعب في الدوري الممتاز عبر بوابة فولهام. كل الأجواء إيجابية بالنسبة لي وأرغب في الخروج بأقصى استفادة من هذه التجربة».
وسيعود فابري للتعاون مع مدرب حراس المرمى في فولهام خوسيه سامبادي كاريرا الذي سبق أن عمل تحت قيادته في ديبورتيفو لاكورونيا.
ويستهل فولهام مشواره في الدوري الممتاز بمباراة على أرضه أمام كريستال بالاس في 11 اب (اغسطس) المقبل.
|