أقدمت خادمة آسيوية على سرقة 6 آلاف درهم من منزل كفيلها ، وأخفتها في بالوعة المطبخ لحين التمكن من إخراجها من المنزل ، فيما قامت خادمة أخرى بسرقة مصوغات ذهبية وملابس أطفال بقيمة 9 آلآف درهم وتفر هاربة .
هذا وقد رفعت النيابة العامة في دبي لائحتي اتهام بحق خادمتين آسيويتين إلى الهيئة القضائية في محكمة الجنايات بتهمة سرقة منزلي كفيليهما.
وبينت النيابة العامة، أن الخادمة الأولى سرقت 6 آلاف درهم من منزل كفيلها وأخفتها في (بالوعة) المطبخ ” ، مؤكدة أن “ كفيلها سألها إن كانت قد سرقة الأموال فأنكرت في البداية، لكن عند تقديم بلاغ للشرطة كشفت عن مكان إخفاء المبالغ .
والخادمة الثانية، فأكدت النيابة العامة، أنها سرقة مصوغات ذهبية وأموال وملابس أطفال من منزل مخدومها بقيمة 9 آلاف درهم ثم لاذت بالفرار مستغلة غياب العائلة، مشيرة إلى أن “ كفيلها قدم بلاغاً إلى الشرطة فألقت القبض عليها.
ووجهت النيابة العامة إلى الخادمتين تهمة “ السرقة من قبل العاملين ” .