(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > ⁂ المُنــــوعــــات ⁂ > ⁂ غَرائـب وعجَائـب الصُّور ⁂

⁂ غَرائـب وعجَائـب الصُّور ⁂ يَشمل جمِيع أنوَاع الصّور : مُدن، بِنايات، حيوَانات، لوحَات ... وغيرها .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 11-06-2022
Şøķåŕą متواجد حالياً
Egypt     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 8
 اشراقتي ♡ » May 2017
 كُـنتَ هُـنا » منذ 3 دقيقة (08:33 PM)
آبدآعاتي » 12,506,209
 تقييمآتي » 2510383
 حاليآ في » ☆❤️. أعيش على. حب الله ♡☆
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Egypt
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » ❤
الحآلة آلآجتمآعية  » عزباء 😄
تم شكري »  1,854
شكرت » 1,791
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
Q70 طفل هندى يعض أفعى سامة ويقتلها بعدما لدغته












قتل صبي هندى يبلغ من العمر ثماني سنوات كوبرا كانت تلتف حول ذراعه وتغرق أنيابها في جلده عن طريق عضها، لينجو الطفل من الموت بمعجزة، ووفقا لموقع "ديلى ميل"، تعرض الصبي المعروف باسم ديباك، لهجوم من قبل ثعبان في قرية باندارباد النائية في منطقة تشهاتيسجاره بوسط الهند.

حاولت الكوبرا عض الفتى أثناء اللعب خارج منزل عائلته وجرحت ذراعة، قبل ينتبه الفتى لها، وعند هذه النقطة قرر هوا الآخر عضها بقوه بأسنانه بشراسه في جسدها، ونجح في قتل الحيوان، وقال الفتى: "التفت الأفعى حول يدى وعضتني، أشعر بألم شديد، نظرًا لأن الزاحف لم يتزحزح عندما حاولت التخلص منه، فقد عضته بشدة مرتين. حدث كل ذلك في ومضة".

لدغات الأفاعي شائعة للغاية في الهند - كشفت دراسة نُشرت الأسبوع الماضي أن أكثر من 85 في المائة من وفيات لدغات الأفاعي المسجلة في عام 2019 حدثت هناك.


خوفا على حياة ديباك في أعقاب اللدغة، نقله والدا الصبي إلى مركز طبي قريب حيث ظل تحت المراقبة للتأكد من تعافيه بنجاح، وأدى فحص إصابته إلى اكتشاف الأطباء أنه تعرض لـ "لدغة جافة" ، مما يعني أن الكوبرا لم تطلق أي سم.

قال خبير الأفعى لصحيفة The New Indian Express لم تظهر على ديباك أي أعراض وتعافى بسرعة بسبب اللدغة الجافة عندما ضرب الأفعى السامة ولكن لم يتم إطلاق أي سم"، وغالبًا ما يتم إعطاء اللدغات الجافة من قبل الثعابين البالغة التي تتمتع بالسيطرة الكاملة على انتشار السم من غددها.

وتستخدم الثعابين السم لقتل فرائسها، أو عند محاربة الحيوانات المفترسة الخطرة، غالبًا ما يتم توصيل اللدغات الجافة عندما يحاول الثعبان تحذير الحيوانات أو إخافتها بدلاً من قتلها.



 توقيع : Şøķåŕą





رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مواجهة رهيبة بين قطة شجاعة و أفعى سامة خطيرة شيخة رواية ⁂ الحيوَانات والطيُور والطبّيعة والنّبات ⁂ 22 07-20-2024 07:47 PM
مدرب للأفاعي في أشهر كباريه لدغته واحدة غير سامة وقتلته نسر الشام ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 10 07-03-2024 02:42 PM
أفعى الحارية نور القمر ⁂ الحيوَانات والطيُور والطبّيعة والنّبات ⁂ 18 05-27-2024 09:39 AM
لدغة أفعى سامة تنقل طفلة بنجران للعناية المركزة.. خاطري آضمـڪ ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 15 02-16-2023 10:59 AM


الساعة الآن 08:36 PM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع