(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > ⁂ المُنــــوعــــات ⁂ > ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-05-2023
غـُـلايےّ غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
 
 عضويتي » 333
 اشراقتي ♡ » Dec 2017
 كُـنتَ هُـنا » 05-08-2023 (12:42 PM)
آبدآعاتي » 993,869
 تقييمآتي » 87304
 حاليآ في » قـلب اخي💔
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Canada
جنسي  »  Female
 حالتي الآن » ولنا بين الغيوم امنيات معلقة 🤍☁
آلعمر  » ❤
الحآلة آلآجتمآعية  » » 🌹
تم شكري »  0
شكرت » 0
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
Q83 النواب الأمريكيون يفشلون لليوم الثاني في انتخاب رئيس لمجلسهم



فشل النواب الأمريكيون، لليوم الثاني في انتخاب رئيس لمجلسهم، حسبما أفادت قناة سكاي نيوز عربية، اليوم الخميس.

وهيمن الحزب الديمقراطي، على مجلس الشيوخ الأمريكي بعد فوز كاثرين كورتيز ماستو بمقعد في الكونغرس عن ولاية نيفادا، حسبما أفادت وسائل إعلامية، اليوم الأحد.

وأشارت توقعات، إلى فوز الديمقراطي جون فيترمان بمقعد مجلس الشيوخ في ولاية بنسلفانيا متغلبا على الجمهوري محمد أوز.

وأعلن مركز أبحاث إديسون الأمريكي، اليوم الأربعاء، فوز الديمقراطي براين شاتز على الجمهوري بوب مكدرموت بمقعد مجلس الشيوخ عن ولاية هاواي، وفقًا لقناة سكاي نيوز عربية.

يبدو الجمهوريون بالولايات المتحدة الأمريكية، في موقع جيّد من شأنه أن يسمح لهم بسلب الأغلبية في الكونجرس من الرئيس الديموقراطي جو بايدن.

وبحسب وسائل إعلامية، ستشكلّ خسارة السيطرة على مجلسي النواب والشيوخ في انتخابات 8 نوفمبر هزيمة كبيرة لبايدن الذي كان لا يزال متقدمًا في استطلاعات الرأي قبل أن تقوّض الصعوبات الاقتصادية التي تشهدها الولايات المتحدة هذا التقدم.

وكانت المعارضة الجمهورية تنتقد يوميًا سجلّ بايدن وحزبه على خلفية التضخم الذي يعدّ الشاغل الأول للناخبين الأميركيين وفق استطلاعات الرأي.

والأميركيون مدعوون خلال انتخابات منتصف الولاية هذه إلى تجديد جميع المقاعد الـ435 في مجلس النواب الأميركي وثلث مجلس الشيوخ. وسلسلة كبيرة من مناصب المحافظين والمسؤولين المحليين المنتخبين هي أيضًا على المحك.

ويذكر أن الانتخابات النصفية (Midterms) التي تجري بعد عامين على الانتخابات الرئاسية، تعد أقرب إلى استفتاء على شاغل البيت الأبيض. فخلال أكثر من 160 عامًا، لم يتمكّن حزب الرئيس إلّا نادرًا من الإفلات من هذا التصويت "العقابي".




 توقيع : غـُـلايےّ

اللهم احط اختي بعنايتك ولطفك
اللهم استودعتك قلبها وصحتها
مواضيع : غـُـلايےّ


رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
إرجاء انتخاب رئيس مجلس النواب الأميركي بعد 3 محاولات فاشلة نبضها مطيري ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 13 03-27-2025 08:05 PM
لبنان يفشل للمرة الرابعة في انتخاب رئيس جديد للبلاد خاطري آضمـڪ ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 22 02-28-2025 06:29 PM
رئيس مجلس النواب العراقي: الانسداد السياسي لن يستمر في المرحلة المقبلة ♡ Šąɱąя ♡ ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 9 04-13-2023 12:02 PM
رئيس مجلس النواب الليبي يصل الرياض نور القمر ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 10 02-02-2023 09:40 PM


الساعة الآن 07:52 PM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع