(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > ϟ الأقسَــام التِقنيّـــة ϟ > ϟ الكمبيُوتـر والبَــرامج ϟ

ϟ الكمبيُوتـر والبَــرامج ϟ كُل ما يخص جهَازك من برَامج وغَيرها.

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 07-10-2019
لذة مطر ..! غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
 
 عضويتي » 626
 اشراقتي ♡ » May 2018
 كُـنتَ هُـنا » 03-10-2020 (12:53 PM)
آبدآعاتي » 83,228
 تقييمآتي » 43329
 حاليآ في » لاشأن لـ احد ..!
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
 حالتي الآن » ممتلئه بالكلام مطمئنه بالصمت ..!
آلعمر  » 60سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » » 💔
تم شكري »  0
شكرت » 0
مَزآجِي  »  1
 
Q50 ابتكار تقنية جديدة تحول الكمبيوتر إلى "جاسوس



توصل فريق بحث علمي من جامعة إسرائيلية إلى ابتكار وسيلة تقنية تجعل من سماعات جهاز الكومبيوتر قادرة على التنصت على المحيطين بها بدون الحاجة لميكروفون، وقال الباحثون إنهم نجحوا في تحويل سماعة الجهاز ليعمل كالميكروفون تماماً.


وفي دراسة جديدة بعنوان "برنامج سبيك (إيه) أر"، أكد فريق البحث في جامعة بن غوريون إمكانية تحويل السماعات إلى ميكروفون لأغراض التسلية والربح. وأوضح الباحثون أن معظم أجهزة الكمبيوتر المكتبية والمحمولة معرضة لمثل هذا النوع من الهجمات، مشيرين إلى أن "برنامج تجسس سبيك إيه أر يمكنه تحويل سماعة الكمبيوتر إلى ميكروفون لنقل الصوت".




من جهته، نقل الموقع الإلكتروني الأمريكي "ساينس ديلي" المعني بالأبحاث العلمية والتكنولوجيا عن الباحث يوفال إلوفيتشي، رئيس مركز الأبحاث الأمنية وعضو قسم هندسة تكنولوجيا المعلومات بالجامعة، قوله، "في الواقع، يتم صناعة السماعات ومكبرات الصوت مثل الميكروفونات، كما أن منفذ الصوت في الكمبيوتر الشخصي يمكن إعادة برمجته لتحويله من وظيفة إخراج إلى استقبال الصوت".


ويحتوي جهاز الكمبيوتر التقليدي على عدد من منافذ الصوت، سواء على اللوحة الأمامية أو الخلفية للجهاز أو كلاهما، وتستخدم هذه المنافذ لإخراج أو استقبال الصوت. كما تحتوي رقاقات الصوت في لوحات الأم الحديثة أو بطاقة الصوت بالكمبيوتر على خاصية تسمح بتغيير وظيفتها من إخراج الصوت إلى استقباله.


ويعمل برنامج "سبيك إيه أر" عن طريق تغيير وظيفة منفذ الصوت بالكمبيوتر على نحو يجعل السماعات المتصلة بالكمبيوتر تقوم بعمل الميكروفون، وبالتالي تستطيع تسجيل ونقل كل ما يقوله المستخدم أثناء استخدام الكمبيوتر.



 توقيع : لذة مطر ..!



(ســرآب ) لم تكوني صديقة وحسب بل انتِ شيئ اكبر من ذلك انتِ كـ اخت ..وربما اعمق من ذلك اللهم احفظ قلبها لايمسه الحزن ..

رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
"جاسوس, الكمبيوتر, ابتكار, تحول, تقنية, جديدة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"أبل" تطور تقنية جديدة لمنع المعلنين من تعقبك على الإنترنت لَـحًـــنِ ♫ ϟ الكمبيُوتـر والبَــرامج ϟ 23 07-08-2022 10:08 AM


الساعة الآن 03:20 PM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع