.>~ { للجمال عنوان وهنا عنوانه { نشطاء منتدى روآية عشق لهذا الأسبوع } ~
    نور"     سكرة"     نبضها"     ألينا"     مثلي"     البرنس"     زمردة"     عمر"     تهاني"     وطن"     غرام"     همسة"     ترانيم"     عبادى"     السمو"     شاعر"


(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > ϟ الأقسَــام التِقنيّـــة ϟ > ϟ الكمبيُوتـر والبَــرامج ϟ

ϟ الكمبيُوتـر والبَــرامج ϟ كُل ما يخص جهَازك من برَامج وغَيرها.

 
#1  
قديم 01-14-2023
غـُـلايےّ غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
 
 عضويتي » 333
 اشراقتي ♡ » Dec 2017
 كُـنتَ هُـنا » 05-08-2023 (12:42 PM)
آبدآعاتي » 998,330
 تقييمآتي » 87304
 حاليآ في » قـلب اخي💔
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Canada
جنسي  »  Female
 حالتي الآن » ولنا بين الغيوم امنيات معلقة 🤍☁
آلعمر  » ❤
الحآلة آلآجتمآعية  » » 🌹
تم شكري »  0
شكرت » 0
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
Q83 آبل تؤجل إطلاق حواسيب ماك مع شريحة m2





أفادت تقارير بأن شركة آبل لن تطرح طُرزًا جديدةً من حواسيب ماك خلال 2022، لتقرر بدلًا من ذلك إطلاق إصدارات شريحة M2 المحدثة من حواسيب ماك بوك برو مقاس 14 بوصة، وماك بوك برو مقاس 16 بوصة خلال الربع الأول من 2023.
افادت تقارير بأن شركة آبل حسمت الأمر وتوقفت عن إطلاق أجهزة ماك أخرى للعام الحالي. ففي منشور على موقع Naver، قال المسرب Yeux1122 إن إطلاق حواسيب ماك بوك برو قد أُجِّل من أواخر شهر تشرين الثاني/ نوفمبر المقبل إلى العام المقبل.

وفي النشرة الإخبارية Power On لوكالة بلومبرج، تراجع محرر الوكالة، مارك جورمان، عن تصريحاته التي أدلى بها في الأسابيع الأخيرة بشأن إطلاق حواسيب ماك بوك برو الجديدة مع شريحة M2 في شهر تشرين الثاني/ نوفمبر، ليقول الآن إنه أُخبِر بأن شركة آبل ستطلق نماذج متطورة في الربع الأول من تقويم عام 2023.

وبدلًا من محاولة تحديث آخر قبل موسم العطلات، من الواضح أن أجهزة ماك الجديدة ستتأخر بضعة أشهر، وذلك بالتزامن مع إطلاق التحديث الجديد لنظام ماك أوإس: macOS Ventura 13.3، خلال شهر شباط/ فبراير أو مطلع شهر آذار/ مارس القادمين.

وكان جورمان قد قال أواخر شهر أيلول/ سبتمبر الماضي إنه يعتقد أن أجهزة ماك الجديدة ستُطلق خلال 2022، وأصر على ذلك في 15 تشرين الأول/ أكتوبر الجاري قائلًا إن إطلاق أجهزة ماك سيكون في شهر تشرين الثاني/ نوفمبر. ثم في رسالته الإخبارية في 23 تشرين الأول/ أكتوبر كان لا يزال يصر على إمكانية إطلاق جهاز ماك في تشرين الثاني/ نوفمبر.

وفي رسالته الإخبارية التي نُشرت اليوم الأحد، استشهد جورمان بتعليقات النتائج المالية التي نُوقشت أمس السبت لتدعم التأخير في الإطلاق، ومن ذلك خفض مسؤولي الشركة توقعاتهم لنمو إيرادات حواسيب ماك.

ويُرجح أن تشمل عمليات الإطلاق، متى حدثت، تحديث جهاز ماك بوك برو مقاس 14 بوصة، وماك بوك برو مقاس 16 بوصة، القائمة على معالج M2. وتشمل أيضًا تحديث حواسيب ماك ميني مع شريحة M2 وتغييرات خارجية جذرية.

ويدعي جورمان أن آبل قامت أيضًا بزيادة اختباراتها الداخلية، ومن ذلك: شرائح M2 Pro، و M2 Max. ومن الواضح أن شريحة M2 Max ستزيد من عدد نوى وحدة المعالجة المركزية من 10 إلى 12 نواة، مع ترقية نوى الرسومات إلى 38 نواة كحد أقصى.



 توقيع : غـُـلايےّ

اللهم احط اختي بعنايتك ولطفك
اللهم استودعتك قلبها وصحتها
مواضيع : غـُـلايےّ


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استخدام أكواد qr مع حواسيب كروم بوك Şøķåŕą ϟ الكمبيُوتـر والبَــرامج ϟ 22 11-22-2024 05:16 PM
سريب مواصفات حواسيب Galaxy Tab S7 نور القمر ϟ الكمبيُوتـر والبَــرامج ϟ 23 10-13-2024 07:20 PM
مايكروسوفت قد تؤجل إطلاق ويندوز 10إكس إلى عام 2021 بنت اليمن ϟ الكمبيُوتـر والبَــرامج ϟ 17 04-29-2024 10:06 PM


الساعة الآن 10:58 PM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع