(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > ✬ قِسـم الأُسـرة والمُجتمـع ✬ > ✬ نُـون النِسـوة ، أنَاقة حــواء ✬

✬ نُـون النِسـوة ، أنَاقة حــواء ✬ عَالمُها ... فِي فَلسفَة جَمآلُهآ.

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-14-2020
رحيل غير متواجد حالياً
United Arab Emirates     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 1396
 اشراقتي ♡ » Dec 2019
 كُـنتَ هُـنا » منذ 19 ساعات (04:39 AM)
آبدآعاتي » 11,419,810
 تقييمآتي » 6496501
 حاليآ في » ابو ظبي
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه United Arab Emirates
جنسي  »  Female
 حالتي الآن » الحمد لله
آلعمر  » 28سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط ♡
تم شكري »  1,082
شكرت » 473
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي لهذه الأسباب.. عليك البقاء عزباء حتى سن الـ30



لهذه الأسباب.. عليك البقاء عزباء حتى سن الـ30

إذا كنتِ امرأة في فترة الثلاثينات من العمر ومازلتِ عزباء، يعتقد الجميع انكِ بائسة او محبطة ولكن هذا الأمر عارٍ تمامًا من الصحة وبدء حياة عائلية بعد سن الثلاثين هو أمر سليم للغاية لأنك ستبدأِ من حيث انتهى الآخرون سيكون لديكِ فكرة مكتملة الجوانب عن الحياة الزوجية وتأثيرها على حياتك كشخص وحينها ستبدأِ حياتك بقواعد وخبرة سليمة اكتسبتيها من تجارب الاخرين.
ونشرت صحيفة " تايمز أوف إنديا "، عن ان فترة الثلاثينات ليست سيئة او يسودها الحزن إذا لم تتزوجي قبلها، فليس عليكِ التسرع واخذ قرار مصيري كالزواج من اجل إرضاء المجتمع أو الآخرين وكونك بلغتِ عامك الثلاثين لا يعني انكِ ستظلي عزباء لبقية حياتك، ولكنها فرصة لاختيار الشخص المناسب فيمكنكِ التعرف على الآخرين من خلال دائرتك الإجتماعية والعثور على رجل يتناسب معكِ من جميع النواحي.
وتستطيعين وأنتِ عزباء ان تدللي نفسك و تكافئيها بالخروج والهدايا وحتى طبخ وجبات شهية ولذيذة للاستمتاع بحياتك لحين مقابلة الشخص المناسب. وحتى تشعري أنكِ مستعدة لبدء حياة زوجية سعيدة معه تتخطين فيها أخطاء المحيطين بكِ.
عند بدء حياة زوجية في سن الثلاثين تكونيين بالفعل أنشأتِ لنفسك وضعًا ماليًا واجتماعيًا ووظيفيًا مستقلًا. ولستِ مضطرة للتوفيق بين نواحي متعددة إذا تزوجتِ قبل الثلاثين.
حتى تستطيعي الإستمتاع بسن الثلاثين، عليكِ محاوطة نفسك بأصدقاء وأشخاص من عائلتكِ داعمين لكِ ولا يرددون عبارة "عليكِ أن تتزوجي فأنت في الثلاثين". فحياتك ليست مملة على الإطلاق في الثلاثينات من العمر، بل هي مجرد مرحلة مبدئية لحياتك السعيدة القادمة.



 توقيع : رحيل



رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لهذه الأسباب عليك دومًا إضافة البصل إلى وجباتك Şøķåŕą 𓇬 الطِّـب والصّحـة 𓇬 30 05-12-2025 06:41 PM
فيتامين أ.. لهذه الأسباب أكثروا منه مجنون بحبك 𓇬 الطِّـب والصّحـة 𓇬 14 11-28-2024 06:15 PM
الاستيقاظ مبكرا هام لهذه الأسباب بنت الشام 𓇬 الطِّـب والصّحـة 𓇬 20 05-23-2024 09:30 PM
لهذه الأسباب كوني متسامحة! إميلي. ✬ الحيَاة الزوجِية والبَيت السّعيـد ✬ 11 05-19-2022 05:43 AM
لهذه الأسباب تحتاجين البقاء بمفردك ..؟؟ بنت الشام ✬ الحيَاة الزوجِية والبَيت السّعيـد ✬ 26 01-09-2022 06:25 PM


الساعة الآن 12:01 AM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع