(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > ⁂ المُنــــوعــــات ⁂ > ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-07-2021
إميلي. غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 1005
 اشراقتي ♡ » Dec 2018
 كُـنتَ هُـنا » منذ يوم مضى (12:04 PM)
آبدآعاتي » 463,678
 تقييمآتي » 178207
 حاليآ في » سطح القمر
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » ❤
الحآلة آلآجتمآعية  » » ♔
تم شكري »  0
شكرت » 4
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي ترمب ينتقد نائبه: مايك بنس ليست لديه الشجاعة للقيام بما يجب فعله لحماية بلدنا



قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب إن نائبه مايك بنس ليست "لديه الشجاعة لفعل ما كان يجب القيام به لحماية بلدنا ودستورنا"، في إشارة إلى حديث بنس الذي أكد فيه أنه "لا يملك سلطة أحادية لرفض أصوات المجمع الانتخابي".

وكتب ترمب في تغريدة على تويتر ": "لم تكن لدى مايك بنس الشجاعة لفعل ما كان يجب القيام به لحماية بلدنا ودستورنا، من خلال إعطاء الولايات فرصة للتصديق على مجموعة من الحقائق المصححة، وليس الحقائق المزورة أو غير الدقيقة التي طُلب منهم التصديق عليها مسبقاً. الولايات المتحدة تطلب الحقيقة".






وكان نائب الرئيس الأميركي، قال في وقت سابق إنه "لا يملك سلطة أحادية لرفض أصوات المجمع الانتخابي"، متحدياً بذلك الرئيس دونالد ترمب الذي دعاه إلى الاعتراض على فوز جو بايدن خلال رئاسته، الأربعاء، لاجتماع الكونغرس للمصادقة على أصوات المجمع الانتخابي.

بنس، الذي أكد أنه سيرأس جلسة المصادقة بناء على واجباته الدستورية كنائب للرئيس، ورئيس مجلس الشيوخ، أوضح في بيان، سبق الجلسة أن "الولايات المتحدة قائمة على الفصل بين السلطات والتوزان بينها، بموجب الدستور الأميركي، وتخويل نائب الرئيس سلطة أحادية لحسم النزاع الانتخابي، سيكون أمراً غير أخلاقي بالمرة".





وأضاف بنس، في رسالته: "بعد انتخابات شهدت ادعاءات خطيرة حول مخالفات التصويت، وعدداً كبيراً من تجاوز المسؤولين لقوانين الانتخابات، فإني أشارك ملايين الأميركيين مخاوفهم حول نزاهة هذه الانتخابات"، مشيراً إلى أنه كرئيس لجلسة المصادقة سيحرص على "ضمان أن تجد هذه المخاوف، مناقشة عادلة ومنفتحة في الكونغرس".
وأكد نائب الرئيس الأميركي أن "جميع الاعتراضات سيتم تلقيها، كما أن الأدلة ستقدم، ومن ثم سيقرر ممثلو الشعب الأميركي ما سيحدث بشأنها"، مشدداً على أن مسألة قبول أصوات المجمع الانتخابي أو رفضها "ليست من تخصص نائب الرئيس، وإنما من تخصص ممثلي الشعب الأميركي وحدهم".
وكان الرئيس الأميركي دونالد ترمب دعا نائبه مايك بنس إلى "تصحيح الأمور"، وقال إنه يستطيع منحه فترة رئاسية ثانية، إذا أراد ذلك.



 توقيع : إميلي.


رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
آبل تطلق ميزة التشفير الكامل لحماية بيانات " iCloud" Şøķåŕą ϟ الكمبيُوتـر والبَــرامج ϟ 46 منذ 4 أسابيع 02:11 PM
وانةه صابر ، وانه ذابل رحيل ♬ دِيوانيـة الشِّعـر ♬ 23 11-26-2024 12:29 AM
لاتظن اشكي غرامك وانته اقرب مالهدب نور القمر ♬ دِيوانيـة الشِّعـر ♬ 19 06-05-2024 05:21 PM
استطلاع: نصف الجمهوريين يفضلون الانضمام لحزب ترمب الجديد رحيل ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 16 11-06-2022 12:25 PM
وانته ولا كنك عن القلب داري بنت الشام ♬ دِيوانيـة الشِّعـر ♬ 19 04-24-2022 03:23 PM


الساعة الآن 03:34 AM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع