(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > ⁂ المُنــــوعــــات ⁂ > ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ > ⁂ الأخبَـار الإقتصـادية والمَاليـة ⁂

⁂ الأخبَـار الإقتصـادية والمَاليـة ⁂ آسعار النفط اسعار البورصه الاخبار الاقتصادية للبلدان حركة الذهب اخبار منظمة الاوبك

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 12-16-2021
رحيل غير متواجد حالياً
United Arab Emirates     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 1396
 اشراقتي ♡ » Dec 2019
 كُـنتَ هُـنا » منذ 3 ساعات (09:02 PM)
آبدآعاتي » 11,419,805
 تقييمآتي » 6496359
 حاليآ في » ابو ظبي
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه United Arab Emirates
جنسي  »  Female
 حالتي الآن » الحمد لله
آلعمر  » 28سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط ♡
تم شكري »  1,068
شكرت » 466
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي النفط يرتفع مع قفزة في الطلب على الوقود بالولايات المتحدة



ارتفعت أسعار النفط، اليوم الخميس، مع إشارة الولايات المتحدة إلى تسجيل طلب المستهلكين على المنتجات البترولية ذروة قياسية في أكبر مستهلك للنفط في العالم حتى مع تهديد السلالة أوميكرون من فيروس كورونا بخفض استهلاك النفط عالميا.

كما تلقت الأسعار دعما من إشارة مجلس الاحتياطي الاتحادي الأميركي بشأن معالجة التضخم قبل أن يخرج الاقتصاد عن مساره.

وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 71 سنتا، بما يعادل 0.96%، إلى 74.59 دولار للبرميل بحلول الساعة 06:05 بتوقيت غرينتش في حين زادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 81 سنتا أو 1.14%، إلى 71.68 دولار.

الفيدرالي الأميركي يتوقع 3 زيادات للفائدة في 2022 ويبدأ معركته مع التضخم
قصص اقتصادية
الفيدرالي الأميركيالفيدرالي الأميركي يتوقع 3 زيادات للفائدة في 2022 ويبدأ معركته مع التضخم
وقال إدوارد مويا كبير المحللين في أواندا "بالرغم من الزيادة الحالية في انتشار الفيروس، أظهر التقرير الأسبوعي لإدارة معلومات الطاقة ارتفاع الطلب على المنتجات البترولية إلى مستوى قياسي وعودة صادرات الخام للانتعاش وتسجيل مخزونات الخام الوطنية سحبا أكبر من المتوقع".

وأضاف "موجة أوميكرون الحالية قد تؤدي إلى إجراءات تقييدية محدودة في أنحاء الولايات المتحدة لكن لن تكون هناك عودة إلى الإغلاقات التي حدثت في ذروة الجائحة".

وأظهرت بيانات إدارة معلومات الطاقة الأميركية هبوطا في مخزونات النفط بمقدار 4.6 مليون برميل الأسبوع المنتهي في العاشر من ديسمبر/كانون الأول، وهو أكثر من مثلي توقعات محللين استطلعت رويترز آراءهم وأشارت إلى انخفاض قدره 2.1 مليون برميل.

وزادت المنتجات التي توردها مصافي التكرير، وهي مؤشر على الطلب، إلى 23.2 مليون برميل يوميا، فيما يرجع إلى مكاسب في البنزين والديزل ومنتجات مكررة أخرى.

وقال محللون إن الزيادة تعكس توقعات لزيادة عدد المسافرين لقضاء العطلات وتخفيف اختناقات سلاسل التوريد الذي أدى لتحرك مزيد من الشاحنات لنقل السلع.

كما قال مجلس الاحتياطي الاتحادي الأميركي إنه سينهي مشتريات السندات الخاصة بفترة الجائحة في مارس/آذار ويبدأ زيادة أسعار الفائدة بينما لا تزال البطالة منخفضة في حين يتزايد التضخم.

ولكن المخاوف بشأن فيروس كورونا حدت من ارتفاع الأسعار.

وسجلت بريطانيا وجنوب إفريقيا زيادات يومية قياسية في إصابات كوفيد-19 مع الانتشار السريع للسلالة أوميكرون في حين تطلب شركات كثيرة في شتى أنحاء العالم من موظفيها العمل من منازلهم، مما قد يقلص أيضا الطلب على النفط.



 توقيع : رحيل



رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
مع, المتحدة, النفط, الوقود, الطلب, بالولايات, يرتفع, علي, في, قفزة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
النفط يرتفع 1 % وسط تفاؤل بتعافي الطلب في الصين .. عند 86.7 دولار نبضها مطيري ⁂ الأخبَـار الإقتصـادية والمَاليـة ⁂ 14 03-29-2025 09:48 PM
حماية البيئة تعلن استهلاك الوقود لـ كيا ev6 2022 بالولايات المتحدة خاطري آضمـڪ 𓏬 عَالم السّيارات والدرَاجات النارِية 𓏬 12 10-19-2024 04:58 PM
الطلب على اللقيم البتروكيميائي يدعم نمو الطلب على النفط في 2021 نور القمر ⁂ الأخبَـار الإقتصـادية والمَاليـة ⁂ 14 06-24-2024 04:39 PM
أسعار النفط تصعد بنحو 2% مدعومةً بارتفاع الطلب العالمي على الوقود خاطري آضمـڪ ⁂ الأخبَـار الإقتصـادية والمَاليـة ⁂ 14 12-12-2022 06:51 PM
النفط يرتفع ويواصل مكاسبه للشهر الرابع وسط تنامي الطلب خاطري آضمـڪ ⁂ الأخبَـار الإقتصـادية والمَاليـة ⁂ 10 10-17-2022 01:41 PM


الساعة الآن 12:58 AM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع