(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > ⁂ المُنــــوعــــات ⁂ > ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ > ⁂ الأخبَـار الإقتصـادية والمَاليـة ⁂

⁂ الأخبَـار الإقتصـادية والمَاليـة ⁂ آسعار النفط اسعار البورصه الاخبار الاقتصادية للبلدان حركة الذهب اخبار منظمة الاوبك

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 05-09-2022
نور القمر غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 751
 اشراقتي ♡ » Jul 2018
 كُـنتَ هُـنا » منذ 2 دقيقة (12:38 AM)
آبدآعاتي » 13,390,449
 تقييمآتي » 2557085
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه k.s.a
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » 29سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » » 😍
تم شكري »  1,662
شكرت » 2,111
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي انطلاق معرض سوق السفر العربي 2022 الاثنين المقبل بدبي



انطلاق معرض سوق السفر العربي 2022 الاثنين المقبل بدبي

يستقبل الحدث أكثر من 20 ألف زائر وأكثر من 1500 شركة عارضة
دبي - أحمد غاوي










يعود خبراء ومحترفو ومتخصصو قطاع سياحة من جميع أنحاء العالم إلى دبي بتدشين معرض سوق السفر العربي،اليوم الاثنين 9 مايو، ويستقبل الحدث أكثر من 20 ألف زائر وأكثر من 1500 شركة عارضة خلال المعرض الذي يستمر لأربعة أيام ويختتم فعالياته يوم الخميس 12 مايو.
يشهد المعرض مشاركة 112 دولة في أرض المعرض بدءًا من اليابان إلى جامايكا وجنوب إفريقيا إلى إيطاليا، كما ستتاح الفرصة لمتخصصي الصناعة للاجتماع ومناقشة أحدث الاتجاهات من مجموعة متنوعة من السفر، بما في ذلك التكنولوجيا والنقل والاستدامة والفعاليات والأعمال.
وبهذه المناسبة قالت دانييل كورتيس، مديرة معرض سوق السفر العربي في الشرق الأوسط: "سيؤكد سوق السفر العربي 2022 على أهمية صناعة السفر حيث نواصل مواجهة تحديات جائحة كوفيد-19 مع تحديد كيفية دفع عجلة هذه الصناعة إلى الأمام".
وأضافت كورتيس قائلة: "لقد انتعشت صناعة السياحة بشكل جيد للغاية، ونتيجة لذلك فقد شهدنا ارتفاعًا واضحًا في المشاركة مع زيادة مساحة الأرضية بنسبة تزيد على 85 ٪ مقارنة بنسخة العام السابق وتجاوز مساحة العارضين في الشرق الأوسط مستويات نسخة 2019، كما أن لدينا الآن فرصة مثالية للاستماع من المتخصصين في هذا المجال حول أحدث الاتجاهات التي تساعد الصناعة على التعافي والانتعاش والازدهار في العديد من الحالات". سيكشف معرض سوق السفر العربي 2022 تماشياً مع شعار المعرض لهذا العام "مستقبل السفر والسياحة الدولي"، النقاب عن تقنية جديدة ستلغي الحاجة إلى بطاقات العمل وتسمح للعارضين والزوار بمشاركة التفاصيل والكتيبات والمواد التسويقية عبر الماسحات الضوئية المبتكرة والبطاقات. ومما يزيد التركيز على التكنولوجيا في حدث هذا العام هو فعالية ترافيل تك التي تم تجديدها وتغيير علامتها التجارية، والتي كانت تسمى سابقًا ترافيل فورورد، حيث سيتم انعقاد مجموعة من الجلسات المثيرة، بما في ذلك رؤية نيوم واستراتيجيتها لخلق تجارب لا تُنسى من قبل كل من: أندرو ماكيفوي، المدير العام للسياحة في نيوم، وفي في مكان آخر على جدول الأعمال ستنظر زينة داغر، الرئيس التنفيذي لشركة إعمار للترفيه، في مستقبل مناطق الجذب للزوار واتجاهات المسافرين وما هو التالي في التوزيع وتقنيات الجذب وتجربة الضيف.
كما ستشهد نسخة هذا العام من الحدث إطلاق مسابقة سوق السفر العربي درابر- علاء الدين للشركات الناشئة، والتي ستقام على مسرح ترافيل تيك خلال معرض سوق السفر العربي 2022 والتي ستتاح الفرصة من خلالها أمام أكثر من 15 شركة ناشئة من جميع أنحاء قطاع السياحة والضيافة للحصول على تمويل استثماري يصل إلى نصف مليون دولار أميركي بالإضافة إلى فرصة للظهور في برنامج تيم درابر التلفزيوني الشهير Meet the Drapers.
وستشمل أبرز فعاليات نسخة 2022 من المعرض قمم الوجهات التي ستسلط الضوء على أسواق المصادر الرئيسة السعودية والصين والهند وانعقاد منتدى أرايفال دبي الذي يجتمع فيه أبرز المتخصصين في قطاع السفر والسياحة والضيافة من جميع أنحاء العالم لاستكشاف الجيل القادم من الاتجاهات والابتكارات للأنشطة السياحية ضمن الوجهة الواحدة.
وسيستضيف معرض سوق السفر العربي 2022 أيضًا عدة مؤتمرات قمة مخصصة على المسرح العالمي، سيتم تسليط الضوء من خلالها على قطاعات الطيران والفنادق والسياحة الرياضية وسياحة التجزئة وندوة خاصة للاستثمار في قطاع الضيافة، كما ستشارك مرة أخرى رابطة سفر الأعمال العالمية، المنظمة الرائدة في مجال سفر الأعمال وتجارة الاجتماعات في العالم في فعاليات معرض سوق السفر العربي، حيث ستقدم رابطة سفر الأعمال العالمية أحدث محتوى سفر للعمل والبحث والتعليم لدفع عجلة التعافي والانتعاش ودعم النمو في سفر الأعمال.
وسيتم إطلاق حدث افتراضي لسوق السفر العربي 2022 بعد انتهاء الحدث الرئيس بأسبوع في الفترة الممتدة من 17 إلى 18 مايو 2022، حيث تهدف الشركة المنظمة من خلال ذلك إلى الوصول لشريحة أكبر من المهتمين والعاملين في هذه الصناعة واستقطاب العديد من المتخصصين والخبراء في هذا المجال من جميع أنحاء العالم الذين لا يمكنهم حالياً حضور الحدث الحضوري في كل عام.










 توقيع : نور القمر


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
2022, معرض, المقبل, الابوين, السفر, العربي, انطلاق, بدبي, سوق

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تنفيذ المرحلة الأولى من الانضمام لـ «فوتسي راسل» و «إس آند بي داو جونز» الاثنين المقبل sham ⁂ الأخبَـار الإقتصـادية والمَاليـة ⁂ 21 11-26-2024 04:01 PM
أكثر من 77 شركة مصرية وعالمية تشارك فى معرض «وطن رقمى 5» بدبى Demon Hunter ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 10 06-24-2024 01:35 PM
نتائج توقعات كأس الخليج العربي 25 النصف النهائي يوم الاثنين إِيزآبَيل♡ 𓏬 تَوقعات المُباريات العَربية والدُولية 𓏬 28 03-21-2023 11:28 AM
توقعات كأس الخليج العربي 25 دور النصف النهائي يوم الاثنين إِيزآبَيل♡ 𓏬 تَوقعات المُباريات العَربية والدُولية 𓏬 29 03-21-2023 11:28 AM
الامارات : انطلاق معرض ‘درايش‘ بمشاركة 142 فناناً خليجياً مجنون بحبك ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 10 02-15-2023 09:06 PM


الساعة الآن 12:40 AM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع